Популярный пост waha Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) ]Сеспель, свакумировали бочку... Изменено 3 мая, 2017 пользователем waha 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) бочка из поста №73 приехала через год вроде как живая Че приехала? трубку для крыла зачинить Собсно чего с ней было:средняя ось , ввиду конструкции бочки, не имеет связи между тумбами. Заводская из куска трубы- не годная, совсем паршивая. От того их качает на ветру по ходу движения. В разные стороны, ага Как следствие- разрыв рамы.Лечение- приварены два куска тавра, привращенные в швеллер, к ним из чОрного железа приделана перемычка. В обход сиськи. Есть другой способ-из 12мм черняги вырезать пластину, с отверстием для сиськи, и усилив швелллером на болты к низу тумбы. + дешево - постоянно протягивать болты, в неудобном месте. Разбивает тумбу. Способ приварки косынками к сиське негодный, от слова совсем. Рвет сиську , в неудобном месте, там внутри тканевая диафрагма... Латку проблемно изнутри ставить... Изменено 9 июня, 2017 пользователем waha 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @waha, работа живет, для нас самое главное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @Hlorofos, Виктор, твой коллега из за океана . ПА у него слабоват а может и сойдет.https://www.youtube.com/watch?v=qugAATugfdA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Валер, а вот скажи, чувак на видео в пульсе хоботом горелки жестикулирует аки дирижёр на концерте. Оно вообще правильно? По мне так в пульсе на тавре поперечные колебания хоботом дискредитируют саму идею пульса, да и особого толка нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 а вот скажи, чувак на видео в пульсе хоботом горелки жестикулирует аки дирижёр на концерте. Оно вообще правильно? Костя и я так делаю все в норме и так лучше шов и обе детали получают поровну тепла. Без движений навалит высокий валик и придется еще два ложить.Вот в двойном там просто можно вести по прямой горелку , токи низ-высок меняются да и подача меняется шов шире ровнее на обоих частях ложится да и чешуя от ГЦ и если частота высока то и чешуя мелкая.Виктор может что по своему делает но у него ОпыТ с ПА на Ал выше в разы чем у меня. Думаю поделится и с нами как горелку таскает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ез движений навалит высокий валик и придется еще два ложить у меня аналогично было, пока я не умерил аппетиты и амбиции и не уменьшил подачу. Может чего то и я не догоняю, надо будет ещё раз попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти