Симфер Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Шурпет, ну пусть модератор переместит, я не ради стеба.. птичку таки жалко.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) птичку таки жалко.. У нас по окраине линия высоковольтная проходит, ещё много лет назад, гуляя по окрестностям, обнаружил под одним из столбов дохлых сорок. Как в ту степь пойду,так строго под этим столбом обязательно несколько штук валяется. И зимой и летом. Сначала думал кто-то упражняется - отстреливает из мелкана в удобном месте на окраине. А может линия даёт угол и сороки усаживаясь, своими длинными хвостами сами коротят фазы,- прошивает сердешных. Короче, проклятое место для птичек. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Сегодня был озадачен бурными возмущениями моей бывшей после моего смс поздравления ее с днем рождения. Но когда посмотрел смс понял, как меня подставила QWERTY. Из-за соседства букв "Ю" и "Б" смс "Юля, поздравляю ..." резко поменяла свой смысл... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Сегодня помогал двоюродной сестре расчищать площадку под стоянку машины-выпилил пару деревьев и покосил кусты.Она бегала и сажала капусту и лук.Пытается еще растить помидоры и огурцы в парниках,и это все при весе в 4......кг и трех отьявленных спиногрызах...Муж исчез очень быстро после рождения третьего ребенка.Сидим,курим..Вдруг она спрашивает-Олег,а сколько стоит сейчас садовник?Я говорю,может мужа дешевле будет?Нет,говорит она,пока нужен садовник! Ну,я отвечаю -Если картошку и лук садить-то одна цена,а если еще и по-хозяйству-то гоооораздо дороже.Она очень хохоталась.... Изменено 31 мая, 2015 пользователем Гржемелик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Инвертика, только в России молодой человек может открыть перед девушкой дверь со словами : Давай, б.. , резче! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Шурпет, не углубляясь в тему, хотелось бы верить, что ареал обитания позволяющих себе такие обороты речи в адрес девушек, очень ограничен в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мужик проколол шину, встал на обочину, меняет колесо. Тут к нему подваливает бомжеватого типа мужичок и спрашивает: - Что делаешь? - Да вот колесо снимаю. Тогда этот мужичок берет булыжник и, разбивая стекло, говорит: - Ну а я тогда магнитолу возьму!.. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Пациент психбольницы сквозь дыру в заборе наблюдает, как водитель пытается прикрепить к машине отвалившееся колесо (открутились и потерялись болты, а заменить нечем).- Послушайте, - говорит наконец наблюдатель, - открутите от каждого из трех колес по одному болту и закрутите их на четвертое. Тогда каждое колесо будет держаться на трех болтах, и вы доедете до ближайшей мастерской.- Гениальная идея! Но как вам, пациенту такой клиники, могла прийти в голову такая мысль?- Видите ли, я сумасшедший, но не идиот. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bader Опубликовано 1 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/3/5550300.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 - Что тебе надобно, старче?- спросила Золотая Рыбка.- Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» - сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие… 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Klez Опубликовано 3 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сколько про Колыму написано... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Даниил Хармс.Бульдог и таксик Над косточкой сидит бульдог,Привязанный к столбу.Подходит таксик маленький,С морщинками на лбу."Послушайте, бульдог, бульдог! -Сказал незваный гость. -Позвольте мне, бульдог, бульдог,Докушать эту кость".Рычит бульдог на таксика:"Не дам вам ничего!"Бежит бульдог за таксиком,А таксик от него.Бегут они вокруг столба,Как лев бульдог рычит.И цепь стучит вокруг столба,Вокруг столба стучит.Теперь бульдогу косточкуНе взять уже никак.А таксик, взявши косточку,Сказал бульдогу так:"Пора мне на свидание,Уж восемь без пяти.Как поздно! До свидания!Сидите на цепи!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 5 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Так ведь тяпница... Отличие реальных и виртуалных технологий. Жидкий фотошоп. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Lohus 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bader Опубликовано 5 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 http://cs543102.vk.me/v543102133/5ad5/Jn6cLBfjPtw.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Настоящий мужчина должен уметь правильно подпалить избу и хорошо разогнать коня, чтобы настоящей женщине было чем заняться в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Рецепт коктейля «Александр Третий»: + Мешать, но не взбалтывать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Рецепт коктейля Навеяло:- Нам три тройных и два цветочных-???- С нами дамы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) @bader, есть ещё вариант "... и две «Гвоздики»" Изменено 5 июня, 2015 пользователем Корабел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Алкашня, ханыги, бухарики... Почему вновь забыли про аперитив "Саша и Маша в Русском Лесу"? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @АВН, видимо не настолько искушённые в аперитивах, нам бы всё пооперативнее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну тогда "бургундское" на основе 88-ого... Чую, где-то рядом похмельный Менгон (тс-с-с) бродит, сщас начнёт предлагать "коньяк" после промывки постов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пятница.Поставь технику на службу человечества. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения