аргонавт Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не ужели ни кто такого думаю китайца не брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не ужели ни кто такого думаю китайца не брал ? Это что за прибор такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Строительный фен попал в кадр случайно (кстати не берите такие фены два згорели почти без работы ) а сварочник просто инвертор взял дома подварить кое что ну и по шабашкам немного .в смысле спрашивал про инвертор название на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сработы увольняюсь думал недельку отдохну . не дано. завтра варить молоковоз нержавейка там складнее электродом . при осмотре удивилься два года примерно не помню я его варил . странно течот последння секцыя . возможно просто провисает на раме . постараюсь сфоткать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ага , рамой наверное промяло как обычно бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ага , рамой наверное промяло как обычно бывает . (Звиняюсь сбилься с темы) но все оказалось худшее . пришлось аж покраснеть . переделывал свой же брак когда в первый раз варил эту бочку начальство подгоняло . не просушили не обезжирили вот и результат . переваривал но уже не спеша свой же брак . сфоткал только электроды от забугорных отстают но варить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Почему не ТИГом ? Часто после электродов приходилось переделыать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Почему не ТИГом ? Часто после электродов приходилось переделыать . Дело в длине шлейфа . первый раз варил удгу 351 его на бочку не затащиш так что кишки подлинней и ММА ну а второй раз уже по швам всетаки электродом думаю удобней . заварилось нормально . не сфоткал в первый день батарейки сели на фоте а на другой день уже молоко залили . все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость свой парень Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А вот такой потянет тройкой варить НЕ парь мозги,возьмиSSVA Харьковский 2 года гарантии,обновление сварочных прог,занимается этим AVAKS ваш с Ростова,не аппарат,а бомба,креплю архив,распакуешь,посмотриши,выберешьSSVA-160-2manual.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ont Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 6 лет варю инвертером Rainbow 180 (и то достался б/у).Ни одной поломки (кабель переломился со временем около вилки,но поломкой это не назвать).Работа,в основном,труба d15-d530.От пыли иногда чищу и всё.Влюблен в него)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость свой парень Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем доброго дня ! Посоветуйте с выбором инвертора для MMA,опции приветствуются. Мощность от 150 до 180А. Работа в основном 3мм электродом. Часто работа на целый день. В основном для сварки труб системы отопления и водопровода, в квартирах и частных домах. Возможна работа на просаженных сетях.Аппарат нужен и для дома , и для зарабатывания денег. СоветуюSSVA-160-2.Професиональный аппарат,по цене бытовухи,высылаю ZIP,машина забойная,работает от 165в Забойный аппарат,2-года гарантии,взял себе,ЭКСТРА-КЛАСССССССССССССССсSSVA-160-2manual.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Закомирный Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Советую в выборе Ergus INVERT 160/50 SL G-PROT. Вчера целый день без перерыва шмалил и ещё просил. Мне понравился аппарат. Прост, лёгкий и выносливый.А почему вы не упомянули о цене данного устройства? Благо что ваш инвертор не Индастри серии.Вот товарищ взял себе SSVA.... В России только один человек их с Украины таскает. У нас этот инвертор пользуется большой популярностью. Сам испытывал на латре: от 150В выдает 90А тока. Т.е. тройкой еще можно варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У вас тоже цены не указаны.Ниже предложения в С.-Пб, доставка в пределах города курьером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 p.s. На ПДГ 200 ДАВ горелка в комплект не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idrah Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 какой инвертор выбрать для бытовой сварки, там ворота, лестницу, навес, и т.п.вот список из тех что могу себе позволить цена колеблется 200-250$кто разбирается и работал с ними подскажите что лучше выбратьИнверторная сварка EDON ММА-205Сварочный инвертор Edon MMA-200 (Mini)ИНВЕРТОРНЫЙ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ АЗІ1-200Сварочный аппарат ТСБ 202Инверторная сварка Титан БИС2300Инверторная сварка Титан БИС2000Инверторная сварка Титан БИС1600Инверторная сварка Титан БИС1300Инвертор KENDE MS-200LИнвертор KENDE MS-160LИнвертор KAISER NBC-250Инвертор KAISER NBC-200Инверторный сварочный аппарат ODWERK TOP 150Сварочный инвертор Искра ПРОФИ ММА-160Сварочный инвертор Искра ПРОФИ ММА-161cСварочный инвертор FORTE NBC-200Инвертор сварочный ORION 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Работаем-работаем инверторами. Попробую рекомендовать инвертор TELWIN TECNICA 184 ACX, работал им больше года по аналогичному назначению. Сейчас взял помощнее, но старый инвертор ни разу не подвел, и отбил стоимость быстро. Привет! А у нас TELWIN и BlueWeld 170 не выносят пониженного напряга. Даже МР-3 2 мм залипают. Но выносливые, если не резать и не 4-кой...Один BlueWeld 170 сгорел, говорили балбесу что это не автоген....... а он "не мешай..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость свой парень Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А почему вы не упомянули о цене данного устройства? Благо что ваш инвертор не Индастри серии.Вот товарищ взял себе SSVA.... Цена ссва-160-2 была гдето 380$ в прикрепленном файле есть кантакты производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welder9 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня "Fubag in 160" пользуюсь им уже 4-е года, единственный не достаток , не любит когда в сети слабое напряжение, для меня это не проблема т.к в моём гараже не проблем с электричеством. варил 4-кой без отрыва не разу не отключился от перегрева, лёгкий, компактный, после покупки сразу сменил держак и повесил на него кабеля подлиннее. я доволен. вот ссылка на все Fubag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kfxz235 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всем привет.Какие мнения по аппарату Elitech АИС 200 CA?http://www.elitech-tools.ru/allcatalog/welding-inverter/168-aic-200ca.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость свой парень Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Варю "Фотон ZX7-200II". 10-200А. Абсолютный Китай. Но вопрос о Китае спорный. Есть китайские товары превосходного качества. Аппарат суперский. Варит при пониженом напряжении сети. Единственно, что если сеть падает меньше 180В :rofl: :rofl: ВЫ еще модельный ряд SSVA не видели там 160й при 165в варит,КИТАЙ(жалкая породия :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Привет! Приобрёл? Три тёплых сезона у меня BlueWeld Prestige 170/1. Жалоб как НЕ профессионал на аппарат пака нет.А по мощнее эт знаешь не у всех клиентов проводка выдержит. Тот 210-й он больше для мастерской.Я тоже хотел купить, на 1500р всего дороже у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SII17 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет всем! У меня Ресанта 220. Полтора года. Прошлым летом при жаре в 35 и более, на электроде 3 мм.(не один десяток к ряду) ни разу не отключалась. Перед началом нового сезона провел ТО. На вид все качественно, там 2 вентилятора, дуют хорошо. Пробовал варить 4 мм. сначала грелась (масса плохая была) после зачистки перла как танк, ни разу не отключалась и не грелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет всем! У меня Ресанта 220. Полтора года. Прошлым летом при жаре в 35 и более, на электроде 3 мм.(не один десяток к ряду) ни разу не отключалась. Перед началом нового сезона провел ТО. На вид все качественно, там 2 вентилятора, дуют хорошо. Пробовал варить 4 мм. сначала грелась (масса плохая была) после зачистки перла как танк, ни разу не отключалась и не грелась. А как вы определили что он у вас не греется? Индикатор перегрева не загорался. Это не танк и даже не танкетка, и умирают перегруженные источники медленно, так что не кичитесь своим мопедом, эксплуатируйте как положено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здравствуйте.Появилась необходимость покупки сварочного инвертора. Сразу поясню для каких целей: наша фирма занимается демонтажем и перепланировкой помещений, но как дополнительный заработок--прдвигаем услугу "мелкие сварочные работы,Ха. Тока заметил. 17,500р у нас 170-ый. Опа!!! Широка страна моя родная..... http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения