morgmail Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня дома стоИт инвертор Fox Weld "Мастер-162".Ну судя по белой (домашней) пыли на аппарате, и не срезанном пластмассовом хомутике, он именно и стоит.Аппарат прошел огонь и воду и хороший удар об землю!Аппараты, которые прошли огонь и воду выглядят совсем по другому, например так -Из ремонта только выгнул обратно корпус чтоб вентилятор крутился свободно.А при чём тут корпус? Да и не видно на блестящем аппаратике никаких следов падения... Конечно можно сказать, что это старое фото, но можно ведь сделать и новое.Главное не попасть на подделкуЭто да, только Фоксвелды никто не подделывает .(у меня не китай, разбирал, смотрел).Тогда вы попали на подделку! У всех Фоксвелд китай, а у вас не китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Торус 200 СуперСам пробовал. Понравился. В любую атаку.Коэффициент ПВ Торус 200 - супер-пупер 100% при токе 200 А (из паспорта). Злая шутка что ли, примерно за 12,000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 @morgmail, А зачем мне срезать хомутик? Пыль с него я протираю редко и это ну никак не домашняя пыль Стоит и работает! Я ж его по балкону не кантую. Когда разобрал чтоб выгнуть обратно заднюю стенку (где вентилятор) никаких китайских надписей и надписей "Made in China" тоже не видел Этот аппарат ездил по всему г. Иркутску и работал практически в любых условиях - от подвалов до чердаков и частных домов и дачных участков. То, что я его берегу, показывает его внешний вид и это отнюдь не недостаток а только плюс! КОРМИЛЕЦ все таки!!!А если пинать сварочник по любому поводу и без повода, то он и будет выглядеть так как Ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRoDAG Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ELAND, Solaris,Mitech,Spark,NIKKEY,Aiken,,Defort,ДИОЛД, ESAB, Extel, Geron, Giant, Helvi,IMS,IVT,Jasic,Кавик,Lider,Lincoln Electriс,Mark,МультиплазOliver,PRORAB,Selco,Stern,Sturm,Telwin,WATTНу и так далее , но список на белорусском рынке наверное самый полный. Так Вот для меня понятно только Lincoln,Electriс, но там и ценник,WATT - стремно, если честно фирма слабая по электроинструменту, а тут:http://catalog.onlin...inginverter/~fp[mfr][0]=watt~fp[typewelding][0]=mma~add=0~where=all~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/, нет. Понятно, что варит сварщик, а не аппарат. Но просто для выбора стоит отчего-то отталкиваться. БЮДЖЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Крайний справа в третьей строчке не покупайте.О нём есть отдельные тёплые слова на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Крайний справа в третьей строчке не покупайте.О нём есть отдельные тёплые слова на нашем форуме.Вот этого не хватает в разделе "Советы в выборе" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 @svarnjuk,Вы же знаете какой я советчик в бытовых и полупрофессиональных св.аппаратах.На должностное преступление толкаете...У нас самый бытовой это Minarc Evo и Caddy 2200 да и то у вспомогательной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Какое должностное преступление ?Подытожить отзывы о аппарате - это и есть рекомендация, а положительная или отрицательная рекомендация будет зависит только от производителя. Форум в конце концов не средство массовой информации, и я не собираюсь ходить по улицам и ссылаясь на форум антирекламировать продукт. Здесь всё гораздо проще: вопрос - ответ.Даже если найдётся умник, который подаст в суд, то пусть для начала таблицы с ПВ приблизят к реальности, покупателя нельзя вводить в заблуждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 @BoRoDAG, для каких целей Вам аппарат и каков бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ELAND, Solaris,Mitech,Spark,NIKKEY,Aiken,,Defort,ДИОЛД, ESAB, Extel, Geron, Giant, Helvi,IMS,IVT,Jasic,Кавик,Lider,Lincoln Electriс,Mark,МультиплазOliver,PRORAB,Selco,Stern,Sturm,Telwin,WATTНу и так далее , но список на белорусском рынке наверное самый полный. Так Вот для меня понятно только Lincoln,Electriс, но там и ценник,WATT - стремно, если честно фирма слабая по электроинструменту, а тут:http://catalog.onlin...inginverter/~fp[mfr][0]=watt~fp[typewelding][0]=mma~add=0~where=all~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/, нет. Понятно, что варит сварщик, а не аппарат. Но просто для выбора стоит отчего-то отталкиваться. БЮДЖЕТ Да... Бородач, Вы, по-моему, перечислили основные марки сварочных аппаратов. ( Бримы нетути) Ваши задачи какие? Если уж отвечать в таком же ключе, то купите по одному экземпляру каждой марки - простора для тестов будет много. :P Крайний справа в третьей строчке - кто-то очень точно здесь выразился из пользователей - "водородная бяка" Вычёркивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ELAND, Solaris,Mitech,Spark,NIKKEY,Aiken,,Defort,ДИОЛД, ESAB, Extel, Geron, Giant, Helvi,IMS,IVT,Jasic,Кавик,Lider,Lincoln Electriс,Mark,МультиплазOliver,PRORAB,Selco,Stern,Sturm,Telwin,WATTНу и так далее , но список на белорусском рынке наверное самый полный. Так Вот для меня понятно только Lincoln,Electriс, но там и ценник,WATT - стремно, если честно фирма слабая по электроинструменту, а тут:http://catalog.onlin...inginverter/~fp[mfr][0]=watt~fp[typewelding][0]=mma~add=0~where=all~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/, нет. Понятно, что варит сварщик, а не аппарат. Но просто для выбора стоит отчего-то отталкиваться. БЮДЖЕТДобавлю от себя - Джасик-Сварог 165, куплен 2.5 г назад. Работал в пыль (цемент, полевая, песок), под дождём - накрытый плёнкой, раза 3 падал по ступенькам. Нареканий никаких, регулярная продувка и визуально следить, вот и всё, вроде... Под обычный круг задач подходит оптимально, но это моё субъективное мнение. Каждый участник форума может так же описАть своё оборудование, думаю. Плюрализм, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет всем сварным.Хочу поделится своим впечатлениями о "Ресанте 250".Аппарат хороший но не надежный вчера сгорел уже второй за пол года .Для производства я бы не советовал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Для дома ещё потянут.А так для большой халтуры слабоватыдля дома может и потянут ну уж больно слабенький выход тока на низкой стороне 160 ампер . хотя бы 190 уже веселее, у меня 200а запас хороший в саду само то так что думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Неон-200 - коротко: российский танк! ну не только этот, у меня Торус - 200 уже 4 года и горя не знаю! вот это техника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 доброго времени суток всем!!!!!!!!!!помогите с выбором нужен апарат для дачи гаража и так далее для бытовых условий но и чтобы он не выключался каждые 5 минут!!!!бюджет 10 тыс P.S сварщик с меня неахти буду учиться бери Торус-200 не ошибёшься у меня ему уже 4 года около 100000р на нём заработал ! работаю и отопление и заборы мягко варит просто шепчет ! Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Коэффициент ПВ Торус 200 - супер-пупер 100% при токе 200 А (из паспорта). Злая шутка что ли, примерно за 12,000 руб. не знаю какая ещё шутка но варит он отменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Что бы выбрали коллеги?http://www.lincolnel...and/istok/2730/ http://toolcity.ru/catalog/7338.html Пыль, грязь, осадки и ПДУ нужен. П.С. Не слышал ли кто про EWMы из китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 V270-TP-2V http://www.lincolnelectric.info/ru/catalogue/lincoln/argon/ist/2738/ функциональнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Что бы выбрали коллеги?http://www.lincolnel...and/istok/2730/ http://toolcity.ru/catalog/7338.html Пыль, грязь, осадки и ПДУ нужен. П.С. Не слышал ли кто про EWMы из китая?В магазинах продавцы начали говорить,что EWMы начали там и собирать.А так они себя неплохо показывают.Но линкольн то как производитель вне конкуренции имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Линкольны (мелкие точно) тоже начали собирать в китае. В прошлом году попадалось объявление - Продам Инвертик 270 за 15.000 рублей. Наверно кто-то с самитовской стройки спёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 @МИХА75,Отченна хочу такой, но двухсотый по весу выбрал (в командировки таскать) и от 220 работает.Прошел по твоей ссылке и нашел то что нужно, но не пойму в чём разница:http://www.lincolnelectric.info/ru/catalogue/lincoln/hand/istok/2731/http://www.lincolnelectric.info/ru/catalogue/lincoln/hand/istok/2732/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 что EWMы начали там и собиратьВ китае завод EWMа, но вроде только пико 162 выпускают (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Значит продавцы нас дурят потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 нас дурятУ них работа такая)))По двум ссылкам выше, один профессиональный, второй непонятный. Геннадий, у тебя корефаны в китай не мотаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В китае завод EWMа, но вроде только пико 162 выпускают (? Читал на одном из ресурсов, что оригинальные "Пико" идут в белом корпусе а собранные в китае синие кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения