Модератор tig Опубликовано 16 октября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 В силу того что я еще в "гостях" и мастерской нет показывать нечего.Поэтому для начала несколько фото с прежней работы.-эмблема фабрики где я работал-емкости из нержавейкине только сварка-токарный тоже мой фронт работ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Просторно у Вас , светло , чисто и тепло , мечта ! Оборудование серьезное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 К сожалению это не мое...И уже в прошлом. Вернувшись домой вполне возможно по началу будет как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Главное чтоб постоянство было , (если в аренду брать) там потихоньку наладится , нарастет .Я к примеру за последние 5 лет 3 раза переезжал не по своей воле , плюс напоследок "кризис" по голове http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/blink.gif .Все это цепляет и тормозит развитие . Изменено 16 октября, 2010 пользователем alek956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А не посмотреть ли нам как Супермодератор обустроил мастерскую на Родине?Хотя бы в щелочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Слайды, слайды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Прошло два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это у нас два года, а у д. ТИГа - два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти