p001 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) обязательно.вот кусочек видео с потрохами правда 160 ка .только там нечего не видать толком.https://www.youtube.com/watch?v=zGUPN9qy7lI Изменено 27 сентября, 2016 пользователем p001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p001 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а впечатлений от работы будет при любом раскладе думаю много.так как 3 года работал точнее мучался с ПА трансформаторным кратон 120 .другого опыта не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @p001, тогда будет ощущение, что в рай попали. Я после Питона 250, причём доработанного и вылизанного, купил Сварог J 46. Очень приятные ощущения были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p001 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 будем надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) http://svarog-rf.ru/support/service-centers/list http://www.aurora-online.ru/service/#Vladyvostok вроде сервис есть. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p001 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 аврора да есть.по этому адресу если что и будет покупаться.типа официалы.по сварогу и в сервис завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @p001, будете звонить. поинтересуйтесь, насколько сильно силовая у него от двухсотки подороже отличается? Емкость конденсаторов на входе, силовые транзисторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p001 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 хорошо.если конечно они их в руках держали )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @p001,Потроха кАнешно у полноценного (сварога) побогаче, отпилили все, что можно вот и цена радует (антикризисный вариант). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 вот кусочек видео с потрахами Кусочек видео - с чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @валера1963, естественно. В ПРО, похоже 4 Х 470 мкф, в этом 3, хорошо, если тоже по 470. Но в Авроре - тоже 3. Об остальном по этим фоткам судить сложно. Входной мостик отдельно вынесен, похоже, там два в паралель стоят. Не здравое решение, но работает. В 250 амперном 3 моста внахалово запаралелены. В дешовом, похоже один. Но если в основном жестянку варить, вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Кусочек видео - с чем??? Вот. вот, иллюстрация к вопросу о правописании. А и правда - с чем? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p001 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Кусочек видео - с чем??? с тем, с чем не хотелось бы купить ПА )) @p001, будете звонить. поинтересуйтесь, насколько сильно силовая у него от двухсотки подороже отличается? Емкость конденсаторов на входе, силовые транзисторы? Позвонил продавцу он же как оказалось занимается сервисным обслуживанием.Как я и говорил в руках эти новые Свароги они не держали еще,продали штук 20 ,"разлетаются как пирожки" с их слов ,хотя это не показатель у нас что дешего то и разлетается.и главное в наличии нет уже,будет через недельку -две-три. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p001 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Но если в основном жестянку варить, вполне хватиткузовной ремонт бывает разный то гнилье тащат а могут и что серьезней.если брать сварог то он как универсал и будет попадать на более толстые металлы ,в работе всегда бывает "вдруг" , и может попасть неплохо,но думаю максимум до 5 мм .вот и настораживает этот "вдруг" сколько он протянет на интенсивной работе не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) @p001, Вы же с утра до вечера толстый металл варить не будете. Если пятёрку все время варить, это Вам 250 амперный нужен. А если раз в неделю 10 см шва положить, тогда не парьтесь. Он примерно, как Аврора будет. За две недели он и из Питера приедет. Разница в цене какая? вот и настораживает этот "вдруг" " Если завтра война, если завтра в поход, если тёмная сила нагрянет" - я сам такой. Всё с запасом. В результате, стоит Asea 250D, в качестве гаражного, 5 электродов раз в полгода сжечь. Хорошо, болгарку новую задарил, а то глаза мозолила. И ещё кое какие запасы есть. Ещё ПА 250 , но он хоть себя оправдал, как бонус остался. А сам сдулся. Не заморачивайтесь слишком, это всего лишь полуавтомат. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p001 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 в том то и дело . что нет этих двух недель))работа вот она стоит ,сделав ее половину стоимости сварочника я уже отбиваю,ждать доставки значит отказаться от работы,и значит покупать уже из других средств.поэтому приходится исходить из ситуации.а в наличии уже пока я думал , мы имеем аврору 200 ценой 29000 р и сварог миг 200 который профи ценой 37000(поискал хорошо и нашел самое дешевое)так как бюджет сварога я не дотягиваю то денек еще думаю ,как извернутся в средствах.не выйдет значит будем брать аврору ,про нее то тоже нечего плохого не сказано и думать что нет нечего хуже чем универсальное (для самоуспокоения)со временем купив еще обычный мма сварочник. ведь два аппарата это лучше чем один ,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @p001, если работа прёт, так берите за 37. Пока перехватите и быстро отобьёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p001 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ну в принципе так я и решил выше .ищу где перехватить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 где перехватить)) КАк вариант взять на пару дней в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) @ШИТИКОВ РОМАН, пара дней погоды не делает, а за пару недель как раз эта сумма и набежит. @p001 а предоплату взять - не вариант? Если нормальный клиент, в подобной ситуации навстречу пойдёт. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 сумма и набежит. На счет пара недель мо-ж вы и правы. А еще вариант-чисто гипотетически,берем сварку в аренду на пару дней варим ей,пробуем ее на зуб,если оборудование в приличном состоянии можно попытаться выкупить по остатку-ну чисто гипотетически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p001 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В общем , моя погоня за чудо сварогом не увенчалась успехом.бюджет подбил.в 7 утра выдвинулся а аппаратом.пока доехал а ехать 250 км .аппарат ушел.Поехал по другому адресу там есть но цена 42000р ,это был уже совсем не бюджет .ну я оптимист и взял аврору 200 ку ,Как бы то не было ,доволен как слон,2 часа тренировки на "кошках"принесли одновременно восторг и разочарование.не в аппарате а в себе,понял что варить я не умею вобще,все что до этого было супер маломощным трансом это так..вид сварки.Всем спасибо кто помог в этом не легком выборе ,буду изучать форум и учится .первая жертва уже стоит . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @p001,а какой,если не секрет,у вас трансформаторник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p001 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Не секрет. Писал выше КРАТОН WT120G. его и сварочным аппаратом считать нельзя. Но на кузовщине, правда с матами и т.д. прослужил мне три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @p001, поздравляю с обновкой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения