Мастер tehsvar Опубликовано 4 июня, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Найдены документы на авто, права , паспорт на имя Юрина Дмитрия Викторовича.Проживающего в Нижнем Тагиле по ул. Поперечная 20-16.Просьба откликнуться проживающих в данном городе или передать хозяину, что бы связался с нами. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Позвонил коллегам с Н-Тагила. Искомого товарища в городском телефонном справочнике нет. А по адресу, это глухомань-окраина, не поедут. Может есть смысл телеграмму отправить?Вот ссылка на их популярную газету обьявлений:http://gazetavsem.ru/rubrikator можете подать.А проще в ми полицию сдать Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ferio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Может быть проще позвонить в отдел полиции Тагила и сообщить им? Меня так гайцы пару раз вызванивали и просили машину убрать, грозя эвакуировать, хотя номер телефона я им не оставлял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интернет - сила!Человек найден. Документы будут переданы. Он, бедняга в Москве , в полиции сидел, так как выехать не мог с фурой. Напарник его к нему уже прилетел. Вот его я и вычислил. Созвонились. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @tehsvar, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @tehsvar, отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @tehsvar, Красавчик ,воздастся в тройне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а в Тагиле данный товарищ,по данному адресу не проживает (и знать его не знают),так ответили в домофон на мой вежливый вопрос.@tehsvar,молодца. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @МИХА75, Вы тоже не остались в стороне, за что Вам - ба-а-а-альшая коробка уважухи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @МИХА75, честно, на Вас и расчитывал. А то, что не живёт по прописке, ну , видимо, на это есть свои причины. Всем огромное спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения