afftagen Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Какой ник?Не поверишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не поверишь!Просто многие заняты, и приходиться изменять ник. Как у меня. Пришлось менять буквы и цифры местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Записался как enser89,тк enser кто-то занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сяв@ - это кто-то из нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Шурпет,На рации присутствуют не из нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вот я и спрашиваю, может, обозначатся. Скорее всего, со стороны человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Шурпет,Вчера присутствовал ник Max-S.Может тоже рассекретится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А для старинных мобильных экземпляров на Java платформе нет приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Леха Сварщик, нет. ни на яве ни на симбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Загрузил приложение на смартфон. Хотел распробовать - никого нету))) Поскольку сам нечасто в программе - права качать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всё слышно было. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Так. Коллеги, те, кто со смарта заходит в приложение! Скажите, где в настройках программы найти и прослушать уже имеющиеся сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Присоединился - ник kurenga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Так. Коллеги, те, кто со смарта заходит в приложение! Скажите, где в настройках программы найти и прослушать уже имеющиеся сообщения?если в *опции*-*интерфейс*-*хранить историю сообщений* стоит галочка,то все сообщения,пока вы он-лайн сохраняются. прослушать канал-справа вверху круговая стрелка.-тыц. прослушать все имеющиеся по каналам/контактам-на основной панели-слева вверху,та же стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @svarnoi69, а у меня интерфейс программы по-другому выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Шурпет,тогда так.и настройки посмотреть (2 наверное ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ос Симбиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Так, вроде вырисовывается общая концепция. Предварительные выводы : все замыкается на качество сотового сигнала в месте выхода в эфир. А если учитывать, что у меня и интернет в ноутбуке - через сотовый модем, то я сильно привязан к МТС-у. Штатные наушники-вкладыши от Люмии - уже на работе, попробовал слушать через нормальные "Сенхайзер". Весьма недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha28 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Приветствую всех. Пробую зайти на радио с нетбука через USBмодем МТС, ник miha28. "Постучался", ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha28 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сорь, я пока слушатель, Микрофона нет. А вебка для радио вряд ли подойдет. Так я понял можно задать вопрос или обсудить тему с конкретным собеседником, режим конференции не предусмотрен? и могу ли я просто слушать сам не вступая в разговор. Если "не в теме" например или обсуждают вопрос который знаю поверхностно и рад бы послушать и поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @miha28, как раз и конференц-связь возможна! Основных возможностей две : пообщаться с кем-то одним, такая "л/с" в звуковой форме. И общение всех, кто на данный момент "в сети" из подключенных пользователей. Как радиообмен на одной частоте, без кодов и субкодов. Поочередно. Кто-то один говорит, все остальные слышат и слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha28 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вижу Иларию, но не послушать не сказать ничего не получается. Спать ухожу, завтра еще попробую.Вебка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @svarnoi69,с нового логотипа канала -похохотал от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Шурпет, чет сидел..скучно..вот и .. :crazy: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А давайте назовём канал «Бухсварка»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти