Модератор welderman Опубликовано 2 апреля, 2014 Модератор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот попал так попал! Вызывает меня давеча генеральный,слово за слово,что да как и в один непрекрасный момент говорит:" А узнай как мне,товарищ, возможность сварки на имеющемся у нас в загашнике оборудовании труб из армированного полиэтилена.."Преамбула: начинала контора со сварки полиэтиленовых труб (по программе Газпрома газификации мелкосредних населённых пунктов в начале 2000-х),тема давно закончилась,люди работавшие на данном оборудовании давно уже не работают,ИТРовский состав тоже сменился,толком, в общем ,никто ни о чём ...Есть вот такие аппараты-способ сварки НИ-"Ровелд"ВР315В, "Row ID Rofuze Print"-способ ЗН, подойдут ли они под сварку труб из армированного полиэтилена...потому что ранее свариваемые трубы были вроде как не армированные..Шарил в инете -толком ничего не нашёл,нет, конечно по сварке ПАТ инфы полно,но по данным аппаратам-как-то ничего...В общем,прошу помощи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я бы написал в rothenberger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Благодарю,озадачил производителей письмом -обещали вскорости отписаться...о результатах сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Производитель бодро откликнулся,внимательно выслушал,попросил письмо(отправил тут же).Перезвонили с представительства и пообещали выслать технологию сварки ПАТ на данных аппаратах.Обрадовался ,приходит письмо,открываю..и не знаю,плакать или смеяться...прислали технологию с сайта одной компании ,производителя ПАТ,на которую я им же и сослался в телефонном разговоре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти