Популярный пост Nub Опубликовано 26 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На форуме я новичек, пришел сюда почитать по сварке труб малого диаметра - для дома, для семьи. Утилитарные вещи делаю по необходимости, но иногда чего-то ваяю для души. К примеру, вот: Сделаны фигурки из обносков железа. Если приглядеться, его качество видно. Но не облезли, так как купались в преобразователе ржавчины. Фигурки каркасные из оббитых стержней электродов УОНИ13/55 производства ЛЭЗ. Для сварки ими у меня не хватает навыка, как высказался один сварщик, они для адекватного оборудования (имея ввиду под ним многопостовик на 1600А). Но у меня его нету, а выкидывать жалко, вот и пошли в дело. Уони других производителей применялись и в этой конструкции так как ноги и часть торса — арматура 12 мм. Все остальное тоже РДС электродами всеми, что лежали в колчане и ОМНИА46 крылья, и АНО4 точки крепления перьев, и АНО21 подводка глаз и носа. Пернатых делал несколько разных, они не по шаблону, а с руки. Есть несколько фоток при плохом освещении в месте изготовления Моська крупным планом, это филиня Прежде чем наводить марафет, нужно помыться Теперича можно принять должную окраску:-) И на пост Фото по отдельности. На посту спустя 1.5 года после установки Есть и еще мысли, но свободного металлолома нету. Эти мейд ин сварка болгарка да обрезки были. Ну примерно так. Конкурсная работа №16, предоставлена в рамках Конкурса «Сделано своими руками» Спонсоры Конкурса Ресанта — ведущий поставщик электрооборудования для сварки, тепла и комфорта. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_resanta_300.jpg Тиберис — первый интернет-гипермаркет сварочного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_tiberis_200.jpg Евротек — интернет-магазин строительного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_evrotek_130.jpg 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 отличный караул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пара рабочих фоток фигурок которые на в первом посте качество фоток плохое (да и материал для птичек тоже ), так как древний телефон помноженный на 6 летнее отсутствие электричества не способствуют качественной фотосесии . Из более качественного давальческого выглядят вещицы получше, даже без обработки сразу из под держака 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Всегда было интересно, как люди до ходят до жизни такой, чтобы чего то сочинять не по чертежам, а так из головы. У меня например вообще никаких особых художественных навыков с детства не было замечено. Художественные школы меня обошли стороной, музыкальные тоже , сколько себя помню возился с железками, разными и электрическими и металлическими. Но вот попросили сделать кувшин, точнее каркас на который как то привязывают дерн и рассаду цветочков каким то образом высаживают, чтобы было как молоко вытекающее , там был рисунок по которому из палочек восьмерки можно было все это собрать. Опосля встретилась белка из разных авто запчастей, сильно приглянулась дай думаю скопирую... правда запчастей свободных небыло, начал ваять из чего есть. Тюк, тюк, вздын, шмяк, цвирк, цвирк, и в итоге вышло это... Поглядели мы друг на друга и до меня дошло что вот кто приходит к нерадивым сварным подверженным неумеренным возлияниям , с тех по я зарекся копировать копии, только оригиналы. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Nub 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Nub, ахаха. шикарно, это летучий поросёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Летучести я в нем конечно не замечал, но изначально предполагалось, что это будет белка... А уж чего вышло, вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Летучести я в нем конечно не замечалА я сразу крылья заметил, только потом понял - уши однако. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotawr Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Птички красивые!У нас бы эту красоту бомжи в лет бы раскурочили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пусть попробуют сначала оторвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Глядючи на цепных змиев, подумалось тут, чей то тоже давно ничего не ваял. Начал делать змия, металлического , к окончанию конкурса вестимо не успею, но к лету доделать должен . Изначально собрал каркас в эскизе Опосля каркасы отдельных элементов далее обшивка работа не быстрая так как элементы режутся ручными ножницами по вечерам а нужно их довольно много В этом чуть меньше 1000 штук (ну он еще и не полный ) общее количество должно быть тысяч десять пока так отдыхаю от работы, чего то в этом году ее много... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Межу тем почти готов второй элемент Потихонечку проект продвигается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @Nub,Титанический труд и кропотливая работа ! Впечатляет ! Успехов в работе и заслуженной победы в конкурсе ! В будущем Изменено 25 апреля, 2014 пользователем BelaZZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Nub, К розам равнодушна, а вот сирень и одуван - класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Nub, всё, я поклонница Вашего творчества. Листочки как живые.. Теперь на очереди - ландыши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 победы в конкурсе ! В будущем Не, АВН в доступной форме довел, что этого лучше не делать . Счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения