Jonny976 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Jonny976, а при чем тут соц.сети? Розыгрыш в соцсетях был чуть ранее уже отменен. Извиняюсь, был не внимателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Лепило, не понял, где увидеть? В этом конкурсе или это на будущее?как и задумывалось в начале, т е специально для конкурса что то делается, и пошагово фиксируется на фото, и при этом незабыта надпись - "вебсварка" там будет правильнее и более менее равные условия, а то прослеживается плавный переход на фото с работы, понятное дело что можно и в одно лицо делать и лично мое ИМХО что основные голоса отданы именно за красоту и чОткость исполнения сварки, т е профессиональным навыкамможно провести аналогию, лично я лучше всего умею делать ничего, т е бездельничать, но я не знаю как это сделать красиво и к чему крепить надпись))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Даешь в сл. конкурсе компанию EWM в качестве спонсора! я еще много раз подумаю, если решусь проводить конкурс)) @Сусанин, как вариант почему бы и нет. Смотря какая направленность конкурса будет - можно ведь и кулинарный бой сварщиков устроить... Но если взять озвученный формат, то посчитайте, сколько из текущих работ сделаны в процессе конкурса? Точно цифры у меня нет, но намного меньше, чем итоговое количество. Такие работы, безусловно, заслуживают доп. внимания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я еще много раз подумаю, если решусь проводить конкурс)) Это только начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Лепило, не понял, где увидеть? В этом конкурсе или это на будущее?Да теперь уже в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Конкурс хороший и на мой взгляд удался . Интересные люди и работы .а самое главное радует что так много людей с интересом работают по(в) нашей профессии . А то тока Паша Воля из" камеди клУб "может на дней стебаться . И возводить ее в ранг не престижных или еще каких там (не хотел ругаться). Изменено 25 февраля, 2014 пользователем krech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А то тока Паша Воля из" камеди клУб "может на дней стебаться . И возводить ее в ранг не престижных [Унижающие других прежде всего унижают себя.Унизить никого другого они не способны по определению.] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltsov67 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) В конкурсе принимает участие всего одна девушка VERA , " Муха-Цокотуха " , а на носу 8-е Марта .... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем koltsov67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сообщения по типу "плохой конкурс" или "плохие спонсоры" (и все сообщения, которые последовали за ними) удалены. После окончания конкурса будет создана отдельная тема для его обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibun Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 21.02.2014 внесены изменения в Правила конкурса.добавлен п.10.6. Организатором Конкурса принято решение не проводить предварительные розыгрыши в социальных сетях. А вот и зря, призы для соц сетей можно было бы придумать и виртуальные - специально для накрутчиков )) 9.2. В голосовании могут принять участие только пользователи форума Вебсварка, которые на момент старта голосования (п.4.1.2.) входили в группы Новичок, Участник, Модератор, Супермодератор, Администратор. а этот пунктик я оказывается и не прочёл...справедливо и предусмотрительно со стороны администраторов конкурса, и неопрометчиво с моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Результаты Конкурса «Сделано своими руками» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения