Перейти к содержанию

Анонс конкурса «Сделано своими руками»

Рекомендуемые сообщения

В 30.12.2013 в 17:51, Andrew сказал:
СергейКл, 1 участник = 1 работа. 

Что означает для вас работа?

Это то что сделано для себя или на производство?

Это именно взаимосвязано с сваркой или что то прочее?

В 30.12.2013 в 17:56, toxa сказал:
сколько дней или часов конкурс?

дней будет много

В 30.12.2013 в 18:04, 'OLEG' сказал:

Что означает для вас работа? Это то что сделано для себя или на производство? Это именно взаимосвязано с сваркой или что то прочее?

Это все, что угодно. Точнее будет объявлено на старте конкурса. Безусловно, я хотел бы, чтобы это было связано со сваркой. Но, что самое интересное, не важно, что хочу я - выбор победителя будет сделан участниками форума (активными конечно).

• Upvote 1

В 30.12.2013 в 18:51, Andrew сказал:

Это все, что угодно. Точнее будет объявлено на старте конкурса. Безусловно, я хотел бы, чтобы это было связано со сваркой. Но, что самое интересное, не важно, что хочу я - выбор победителя будет сделан участниками форума (активными конечно).

Мне кажется что это должно быть связано именно с сваркой.

вот к примеру сделал я маленький домашний гравёр с чпу ,насколько это интересно?

Мне кажется было бы интересней рассказать про самодельный полуавтомат.(только вот жаль пока нет такой возможности)  :wacko:

В 30.12.2013 в 20:06, OLEG сказал:
сделал я маленький домашний гравёр с чпу ,насколько это интересно?
 насколько это интересно и подходит под тематику конкурса и форума решат пользователи, дав соответствующую оценку.

а как подтвердить то что сделано именно своими руками, ведь можно выдать чужое за свое, я вот к примеру сам варил свою машину летом, фотки есть на другом сайте, точнее должны быть, как доказать что именно я?

В 03.01.2014 в 20:03, Andrew сказал:

@мутный, при определенных условиях — да.

Приветствую. При "определённых условиях", это  которые будут известны не ранее 13 января? 

В 08.01.2014 в 15:57, Лепило сказал:
...  которые будут известны не ранее 13 января?

ГРАЖДАНЕ,

http://youtu.be/X1iZ6DsiBU0

ждем 13-го :crazy:

Изменено пользователем svarnoi69
  • Upvote 3

В 09.01.2014 в 15:03, saper24 сказал:
Хотелось бы объективности...
 В чем? как? Пока правила не опубликованы, то самое время внести рекомендации.
  • Upvote 1

В 09.01.2014 в 15:12, Andrew сказал:

В чем? как? Пока правила не опубликованы, то самое время внести рекомендации.

Что бы правила были незыблемыми и обязательными к исполнению. Как для участников так и для организаторов. И только по этим критериям выбирался победитель. Никого не в чем заранее не подозреваю и в виду не имею. Был как то забанен по поводу результатов конкурса на одном ресурсе. Так там определили четкие критерии работ, а первый приз ушел человеку который не одного пункта правил не придерживался. Просто в последний момент организаторы так решили.А я лично там даже в десятку лучших не попадал, просто обидно когда действительно классные работы продинамили. Еще раз подчеркну что никого не сравниваю. Потому как поводов усомниться в адекватности присутствующих тут представителей администрации у меня не было и нет. Надеюсь что и в остальных участниках предстоящего дела усомниться повода не будет. Как то так вот.

• Upvote 1

@saper24, спасибо за развернутый ответ. Это первый конкурс на Вебсварке, очень много нюансов надо учесть. Но очень надеюсь, что конкурс пройдет на позитивной ноте.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...