Популярный пост Andrew Опубликовано 30 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Добавлено 13 января: Конкурс «Сделано своими руками», правила и порядок проведения 13 января 2014 г. на Вебсварке начнется конкурс под названием «Сделано своими руками». До этого времени, в течении всех новогодних праздников, у вас имеется уникальная возможность подумать над тем, что именно вы вкладываете в понятие «Сделано своими руками»? Условия, правила и порядок проведения конкурса будут опубликованы в момент его старта (13 января), но уверяем вас, что принять участие в конкурсе смогут все желающие, независимо от их профессиональных навыков. Основной этап конкурса «Сделано своими руками» пройдет на форуме сварщиков Вебсварка. Дополнительно в социальных сетях Вебсварки будут проведены свои локальные мини-розыгрыши. Правила и условия конкурса составлены таким образом, чтобы охватить максимально возможную аудиторию, дать возможность выиграть лучшим работам, но при этом не забыть и про начинающих мастеров. Призов много, шанс выиграть (основные или поощрительные призы) будет у каждого. Призовой фонд в пересчете на денежный эквивалент составляет более $1000! Спонсоры конкурса: http://websvarka.ru/images/forum/resanta_logo_200.png Ресанта — ведущий поставщик электрооборудования для сварки, тепла и комфорта. спонсор 1-го места http://websvarka.ru/images/forum/tiberis_logo_200.png Тиберис — первый интернет-гипермаркет сварочного оборудования. спонсор 2-го места http://websvarka.ru/images/forum/evrotek_logo_200.png ЕВРОТЕК — интернет-магазин строительного оборудования. спонсор 3-го места Организатор конкурса: http://websvarka.ru/images/forum/websvarka_forum.jpg Вебсварка — форум сварщиков. Организатор конкурса оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в условия проведения конкурса с уведомлением об этом путём размещения обновлённых условий в соответствующем разделе форума. Как не пропустить объявления о конкурсе? Подписывайтесь на раздел форума о конкурсе и вы точно не пропустите ничего важного. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welaton Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Так 1000 баксов или более? Вопрос важен! А реально, чем удивите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @welaton, подробная информация будет озвучена 13-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейКл Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Можно несколько поделок показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @СергейКл, 1 участник = 1 работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сколько дней или чясов конкур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 СергейКл, 1 участник = 1 работа. Что означает для вас работа?Это то что сделано для себя или на производство?Это именно взаимосвязано с сваркой или что то прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сколько дней или часов конкурс?дней будет много Что означает для вас работа? Это то что сделано для себя или на производство? Это именно взаимосвязано с сваркой или что то прочее?Это все, что угодно. Точнее будет объявлено на старте конкурса. Безусловно, я хотел бы, чтобы это было связано со сваркой. Но, что самое интересное, не важно, что хочу я - выбор победителя будет сделан участниками форума (активными конечно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это все, что угодно. Точнее будет объявлено на старте конкурса. Безусловно, я хотел бы, чтобы это было связано со сваркой. Но, что самое интересное, не важно, что хочу я - выбор победителя будет сделан участниками форума (активными конечно).Мне кажется что это должно быть связано именно с сваркой.вот к примеру сделал я маленький домашний гравёр с чпу ,насколько это интересно?Мне кажется было бы интересней рассказать про самодельный полуавтомат.(только вот жаль пока нет такой возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сделал я маленький домашний гравёр с чпу ,насколько это интересно? насколько это интересно и подходит под тематику конкурса и форума решат пользователи, дав соответствующую оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а как подтвердить то что сделано именно своими руками, ведь можно выдать чужое за свое, я вот к примеру сам варил свою машину летом, фотки есть на другом сайте, точнее должны быть, как доказать что именно я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Сусанин, будет небольшое условие, которое уменьшит желание обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Если я публиковал фото изделия на этом сайте ранее,его можно будет выставить на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @мутный, при определенных условиях — да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @мутный, при определенных условиях — да.Приветствую. При "определённых условиях", это которые будут известны не ранее 13 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Лепило, они самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ... которые будут известны не ранее 13 января? ГРАЖДАНЕ, http://youtu.be/X1iZ6DsiBU0 ждем 13-го Изменено 8 января, 2014 пользователем svarnoi69 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хотелось бы объективности... лично мне. А то все конкурсы хромают на эту ногу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хотелось бы объективности... В чем? как? Пока правила не опубликованы, то самое время внести рекомендации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В чем? как? Пока правила не опубликованы, то самое время внести рекомендации.Что бы правила были незыблемыми и обязательными к исполнению. Как для участников так и для организаторов. И только по этим критериям выбирался победитель. Никого не в чем заранее не подозреваю и в виду не имею. Был как то забанен по поводу результатов конкурса на одном ресурсе. Так там определили четкие критерии работ, а первый приз ушел человеку который не одного пункта правил не придерживался. Просто в последний момент организаторы так решили.А я лично там даже в десятку лучших не попадал, просто обидно когда действительно классные работы продинамили. Еще раз подчеркну что никого не сравниваю. Потому как поводов усомниться в адекватности присутствующих тут представителей администрации у меня не было и нет. Надеюсь что и в остальных участниках предстоящего дела усомниться повода не будет. Как то так вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @saper24, спасибо за развернутый ответ. Это первый конкурс на Вебсварке, очень много нюансов надо учесть. Но очень надеюсь, что конкурс пройдет на позитивной ноте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Конкурс «Сделано своими руками», правила и порядок проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения