zqwxasd55 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 К обечайке диам. 600 мм из листовой нержавейки толщиной 8 мм (материал ранее сваривался без проблем) приварили фланец 12х18н10т диам 800 мм толщ. 25 мм аргоном неплавившимся электродом с присадкой. Шов стал трещать, шов разделали, снова заварили. То же самое. Заварили спецэлектродом ЛС-11 (могу ошибиться в марке) При гидроиспытании опять потекло. 12х18н10т брали на анализ, соответствует. Выбрасывать фланец нерентабельно... Есть какие-нибудь идеи? Мысли вслух? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Уважаемый zq...! Ну сообщите хоть что-нибудь еще! Где точно потрещало, в какой части шва по длине, на каких режимах варили, прогревали ли и т.д. Скорее всего, это сварочные напряжения из-за разнотолщинности, если так, то изменение марки электрода вряд ли поможет.Почему вдруг нужно выбрасывать фланец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Где-то слышал,что листовая "нержавейка" тоже имеет марку и присадка как-то маркируется.А швы выполняют по определённой методике,хотя бы обратно-ступенчатым способом.И про напряжения Marina верно подметила.Если присадка поступала в св.ванну неравномерно,уже могут быть "микропауки" в зоне кратера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Есть какие-нибудь идеи?отдать на анализ материал обечайки. Фланец не выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav1990 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А после сварки снимали напряжения термической обработкой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сталкивался както с подобной проблемой . Разводку для скважены делал 12х18н10т , разные диаметры трубы и фланцев , но почемуто 7 из 10 фланцев 159-х потекли . Микротрещины отходят от шва и проходят по фланцу .Что только не делал - на разных токах , с подогревом , на холодную , электродом - все бесполезно . На фланцах маркировок не было , хотя на металлобазе уверяли что металл соответствует заказанному . Не знаю может быть и проверяли потом металл , я вскоре открестился от данной работы .На фланцах меньшего диаметра постоянно встречались приличные раковины при сварке , хотя с внешнего вида все было чисто . Наводит на мысль что фланцы - литье . Один человек мне объяснял что для сварки должны быть точеные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh55 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я того же мнения.Из за разной толщины металла проявляются большие внутренние напряжения,что и приводит к трещинам.serzh55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сталкивался както с подобной проблемой . Разводку для скважены делал 12х18н10т , разные диаметры трубы и фланцев , но почемуто 7 из 10 фланцев 159-х потекли . Микротрещины отходят от шва и проходят по фланцу .Что только не делал - на разных токах , с подогревом , на холодную , электродом - все бесполезно . На фланцах маркировок не было , хотя на металлобазе уверяли что металл соответствует заказанному . Не знаю может быть и проверяли потом металл , я вскоре открестился от данной работы .На фланцах меньшего диаметра постоянно встречались приличные раковины при сварке , хотя с внешнего вида все было чисто . Наводит на мысль что фланцы - литье . Один человек мне объяснял что для сварки должны быть точеные . Приходится варить аустенитом точёные вварыши из поковок.Никогда гамма-контроль с первого раза не соответствовал норме.Либо поры,либо трещины.Первое от качества болванок и сварщика,второе от замкнутого контура.Во избежание трещин необходимо горячий шов сразу,после сжигания эл-да,проковывать молотком ЗПШМ и по окончании сварки укрывать для медл.остывания.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Трещины появляются сразу , практически в процессе сварки . Как раз на прошлой неделе тот самый заказчик обратился ко мне с обвязкой еще двух скважин (на другом заводе) . Я поинтересовался - что сделали с теми трещинами , заварили ? Он ответил , с Москвы приглашали лабораторию , те делали на торцах фланцев разрезы и потом заваривали их АДС , проверяли УЗ и еще какимто оборудованием . Короче вынесли вердикт - все фланцы брачные , для сварки не годятся , задокументировали . Теперь завод подает в суд на изготовителя . Как бы и мне еще не досталось по рогам заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 20 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Короче вынесли вердикт - все фланцы брачные , для сварки не годятся , задокументировали . Теперь завод подает в суд на изготовителя . Как бы и мне еще не досталось по рогам заодно Попробуй "на всякий пожарный" копию вердикта заиметь. Врядли потребуется, но... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти