Оолег Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста.Так получилось...Раньше работал сварщик, сейчас его нет и надо сваривать каркасы из проволоки , черной, диаметром 2.5 - 3 мм. Навыков особо нет, но надо сварить. Как варит сварщик я видел, понятие имею.Пробовал. Не получается. Сварочная проволка при выходе из горелки пригорает к самой горелке, замучился отковыривать. Шов не получается, какие-то наросты .Не могу выбрать ток и подачу проволки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ММА и электрод 2 или 2.6 - не вариант? Только п\а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temu4en Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чем ж тут помоч то? навык нужен... каркас из 3мм проволоки? короткие прихватки.а почему прилипает к соплу...мож подача маленькая. настройте дугу на железяке какойнить . чтоб дуга горела ровно без рывков. или наймите профи. я не думаю что возьмут дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оолег Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ММА и электрод 2 или 2.6 - не вариант? Только п\а? Так полуавтомат есть , вот он , стоит в уголочке. А эту ММА надож покупать. чтоб дуга горела ровно без рывков Спасибо, буду пробовать. Знакомых счас никого сварщиков нет, будем искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=al1Du21gQKk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оолег Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 та видел я этот ролик в ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Оолег, проще всего будет дать объявление с просьбой дать Вам один-два урока по сварке. Денег много не возьмут, отстроят ваш полуавтомат, да и думаю сами узнаете что то новое и интересное. Не думаю что это будет дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @Оолег, а какой у вас аппарат? Если фуфло, которое трудно настроить, то это проблема. Если аппарат сносный, то особых проблем быть не должно. После сварки электродом я полуавтомат на некотором уровне освоил за час-полтора без каких-либо сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения