almasss Posted November 9, 2014 Author Share Posted November 9, 2014 evgeniy уточните пожалуйста кому вы комментарий адресовали мне или seregatrktor ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregatrktor Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 это он сказал где и как. я вот поискал по интернету, например - в москве аргонщиков учат за 15 тыщ рублей, так интересно чему там научат за эти деньги !? я почему и поинтересовался по чём учат в германии, оказывается очень дорого, но конечно ещё зависит от уровня жизни. если моя зарплата как электромеханика - 17 тыщ руб в месяц то о какой учёбе можно говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supoplex Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 А насчёт цен 3 месяца обучения на аргон включительно труба под 45 град (сталь,нержавейка)Так сразу и труба по 45°? Прям малореально как то. Это тоды нужно каждый день варить до онмения в пальцах и пара с ушей. Или это не совсем с нуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
almasss Posted November 14, 2014 Author Share Posted November 14, 2014 Так только трубы и подразумеваются, без всего остального.Из трёх месяцев на теорию выделяется только три дня.Остальное время практика.Не знаю но я уложился в это время свободно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Саныч Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 это он сказал где и как. я вот поискал по интернету, например - в москве аргонщиков учат за 15 тыщ рублей, так интересно чему там научат за эти деньги !? я почему и поинтересовался по чём учат в германии, оказывается очень дорого, но конечно ещё зависит от уровня жизни. если моя зарплата как электромеханика - 17 тыщ руб в месяц то о какой учёбе можно говорить.Да ничему там не учат за 15 то тыщ, пару пластин сварить научат, ну так, начальные знания. А лучше или на завод, желательно оборонный(разные детали, и много), годиков 5 поработаешь, научишься, но не всему 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор welderman Posted June 30, 2019 Модератор Share Posted June 30, 2019 годиков 5 поработаешь, научишься, но не всему На работе работу работать надо, учиться особо некогда... да и диапазон ограничен спецификой предприятия... короче, долго и печально... в хорошем учебном центре всё это быстрее- шире по осваиваемым компетенциям 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts