almasss Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 evgeniy уточните пожалуйста кому вы комментарий адресовали мне или seregatrktor ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregatrktor Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 это он сказал где и как. я вот поискал по интернету, например - в москве аргонщиков учат за 15 тыщ рублей, так интересно чему там научат за эти деньги !? я почему и поинтересовался по чём учат в германии, оказывается очень дорого, но конечно ещё зависит от уровня жизни. если моя зарплата как электромеханика - 17 тыщ руб в месяц то о какой учёбе можно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А насчёт цен 3 месяца обучения на аргон включительно труба под 45 град (сталь,нержавейка)Так сразу и труба по 45°? Прям малореально как то. Это тоды нужно каждый день варить до онмения в пальцах и пара с ушей. Или это не совсем с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almasss Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так только трубы и подразумеваются, без всего остального.Из трёх месяцев на теорию выделяется только три дня.Остальное время практика.Не знаю но я уложился в это время свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Саныч Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 это он сказал где и как. я вот поискал по интернету, например - в москве аргонщиков учат за 15 тыщ рублей, так интересно чему там научат за эти деньги !? я почему и поинтересовался по чём учат в германии, оказывается очень дорого, но конечно ещё зависит от уровня жизни. если моя зарплата как электромеханика - 17 тыщ руб в месяц то о какой учёбе можно говорить.Да ничему там не учат за 15 то тыщ, пару пластин сварить научат, ну так, начальные знания. А лучше или на завод, желательно оборонный(разные детали, и много), годиков 5 поработаешь, научишься, но не всему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 30 июня, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 годиков 5 поработаешь, научишься, но не всему На работе работу работать надо, учиться особо некогда... да и диапазон ограничен спецификой предприятия... короче, долго и печально... в хорошем учебном центре всё это быстрее- шире по осваиваемым компетенциям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти