круазик Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) @AMBIVERT42,"Рукастые умельцы" перепрессовали картер моста.Срезали с Газ 24 и приварили Уаза чулок.На второй половине картера,просверлены новые отверстия... подгоняли паралельность шкворней.Колея стандартная.Диски -20мм поставим. Изменено 2 июля, 2014 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Раскидал полностью.Зачистил,померял контрольные точки,теперь варить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот и сварка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Поставил мосты. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Верхние чашки пружин.Изготовил и приваривать начал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 завтра-послезавтра поеду на работу.посмотрю,буду думать куда-чего,как .хозяин боба смотался в Киев, фирме по ходу капец.Шэф убит пару недель назад-3 осколка,по дурацки..единственный обстрел того района за две недели.выезжал из дома и в 30 метрах накрыло ,так получилось,что я сам видел этот залп издалека....судьба...его сынок явно не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 полтора месяца сушки последнего слоя(чОООрный)))). сегодня съездил посмотреть,как он там чуть содрал газетки,остатки скотча не сдирал- показать ,что примерно получилось. камера 0,3 мп,так что кач-во.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да простит меня многоуважаемый @svarnoi69, но вклинюсь сюда со своими мелочами. Попросился к мне в гараж приятель. Потюнить своего Патра решил. Начал с лифта кузова. Доработал кронштейны заднего бампера. Отрезал, нарастил и приварил. РЭДС электроды ЛБ-52У, ф 3.2 мм. Из двух рулевых карданчиков слепил один, удлиннённый. Электроды-ОК-61.30. ф 2,5 мм. Приделал новые упоры кузова в раму (труба 60х60):И, напоследок, переделал по просьбе владельца буксировочную проушину на резьбовую под рым-болт. Да, внешне-неказисто, но, задарма и прочно...Рядом с электролебёдкой в специально приваренной гайке угнездился собственно рым-болт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) @AMBIVERT42,Общий лифт 160-180 мм.? И болты крепления кузова 4.8( индекс прочности)? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @круазик, лифт по кузову-всего-то 50 мм. Болты- от КамАЗовской ГБЦ, по моему. Плюсом к тому-пружины-рессоры-проставки и прочая лабуда. Вкупе с 33-ми тапочками от Бориса Фёдорыча Гудрича. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Проставки на кузов и на рессоры,120 мм(общий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Крепление воздушных подушек и фиксаторы поставил! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 28 сентября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @круазик,Тоже сейчас, в вялотекущем порядке, собираю систему пневмохелперов. На основе пневмоподушек кабины Кенворта -1000. Пока выточил подставки и вырезал кронштейны. Ближе к зиме закажу четырёхканальный пневмораспределитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 28 сентября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кстати,@круазик, а в вашем варианте-что за пневмоподушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @AMBIVERT42, Компрессор,распределитель,ресивера от Х-5 го. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 проЭкт закрыт на неопределенный срок. полный окрас . http://youtu.be/6KzzsSMhdZc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassifikator Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а эпоксидный грунт по всему кузову лили?просто есть мнение,что его используют на дверях,при заделке конвертов,арках и крыльях..у этого грунта есть недостаток,он от слаивается при динамичных нагрузках..про герметик шовный ничего не увидел..интересуют марки,которыми пользуются коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ...у этого грунта есть недостаток,он отслаивается при динамичных нагрузках..конкретные примеры? герметик использовал такой http://avtokraska.com.ua/krokodil-germetik-poliurchern310mlкислотник по св.шву http://automaniya.sells.com.ua/otrix-grunt-po-metallu-960-400ml/p5826в данном проэкте-эпоксидник-*самопал* http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2986&page=2&do=findComment&comment=60533обработана рама и днище.в практической работе использую этот http://avtokraska.com.ua/novol-grunt-epoks-protect-360-08l 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassifikator Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 конкретные примеры? герметик использовал такой http://avtokraska.com.ua/krokodil-germetik-poliurchern310mlкислотник по св.шву http://automaniya.sells.com.ua/otrix-grunt-po-metallu-960-400ml/p5826в данном проэкте-эпоксидник-*самопал* http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2986&page=2&do=findComment&comment=60533в практической работе использую этот http://avtokraska.com.ua/novol-grunt-epoks-protect-360-08l огромное спасибо,грунт эпоксидный имею в наличии,а герметик докуплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassifikator Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 конкретные примеры? конкретный пример в моей практике,обработали патрол 160,вварили спереди бампер от ШШ,места сварки облил грунтом новол..после первого же вытягивания лебедкой,появились трещины в краске (которые я принял за трещины в металле),обработал повторно грунтом из баллона..уже три месяца никаких проблем может это мне не повезло..но раму не стал бы обливать полностью..все таки ее крутит постоянно,а тем более на таких машинах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Приступил к работе над УазкойПогода хорошая.пригревает.Установка тормозов,пора на резину ставить. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 11 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Вот такой аппарат собирают на дружественном СТО.Я тоже ,не много,приложил руки.Выставлять и на "Ладогу"будут.В пятницу пробный выезд на "лечебные грязи" Изменено 11 марта, 2015 пользователем круазик 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 12 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Пока выточил подставки и вырезал кронштейны. Там, где будет работать пневмоподушка, зааргонил.Остальные стыки-полуавтоматом обкатал. Пока, применительно к пневмоподвеске, сварки не будет. В этом направлении продолжаю забавляться с токарным станком и паяльником, что к профилю Вебсварки не шибко относится... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) приобрел не так давно.буду делать.неспеша.думаю до морозов(осенних) сделаю. из хорошего:цена, 402 мотор,блокировка в мосту,из не очень:кузов сильно "устал". Изменено 17 марта, 2015 пользователем штурман 001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) приобрел не так давно.буду делать.неспеша.думаю до морозов(осенних) сделаю.Не получится,процесс творческий,требует основательного подхода. Ремонт дверных шарниров,задним стойкам дверей кирдык,задние колёсные арки нуждаются в ремонте.Под передними крыльями, боковая стенка"лодки" сгнила. Изменено 17 марта, 2015 пользователем круазик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти