Jump to content

Пишу дипломную работу

CosteaV
 Share

Recommended Posts

Тема дипломной работы: Сварка короба из низкоуглеродистой стали, толщина листа 8 мм с приваркой проушин для контовки.Хочу написать сам но не знаю что да как и к чему.Помогите или посоветуйте где мне взять материалы по этой теме.

Помогите или посоветуйте где мне взять материалы по этой теме.
Для этих целей есть научный руководитель.

Хочу написать сам

Судя по недавно открывшимся темам, это сейчас большая редкость.

• Upvote 1

Есть инт ресурсы на которых есть базы по сварке? Нашел но не то... Может посоветуете технологию как варить 8 мм стали угловым швом?! Я дальше это красиво распишу и добавлю красок.

Вот вам смешно,а студенту до звания "Инженер" одна ночь осталась.

Такой короб подойдёт?Самовывоз:

post-1431-0-46937500-1369421810_thumb.jpg

Интересно а для чего вам преподы?У них можно подробно узнать какого содержания должна быть дипломная работа + напомнят как пройти в библиотеку,где вы найдёте весь материал.
  • Upvote 1

Их великое множество по БНМИ;разной грузоподъёмности,назначения и исполнения.

post-1431-0-57546500-1369669381_thumb.jpg"Всем Другим" пользователь обычно нажимает кнопочку "Нравится".

Тема дипломной работы: Сварка короба из низкоуглеродистой стали, толщина листа 8 мм с приваркой проушин для контовки.Хочу написать сам но не знаю что да как и к чему.Помогите или посоветуйте где мне взять материалы по этой теме.

Обращаю Ваше внимание, что короб это тара и соответсвенно попадает под ПБ по подьёмным сооружениям.

Вот вам смешно,а студенту до звания "Инженер" одна ночь осталась.

Такой короб подойдёт?Самовывоз:

post-1431-0-46937500-1369421810_thumb.jpg

Офис, это враг простого рабочего! Инженеры становятся директорами и держателями средственных ситуаций по отношению к нашему брату, что до сих пор в россии редко кто зарабатывает из нас хорошо.

И если бы даже заплатили, имея базу знаний, не стал бы помогать офису.

• Upvote 1

Давайте оставим на форуме только тех,кто доказал что он реальный сварщик и напрочь засмеём всех остальных,задающих вопросы?

http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2829#entry54885

Если офис Ваш враг,то какого лешего, устраиваясь на работу, Вы приходите в офис стан врагов,а не на помойку?Есть доказательства,что мне кто-то платит? Да или нет?

• Upvote 2

Офис, это враг простого рабочего! Инженеры становятся директорами...

Грустно какой то...

И Бенардос Н.Н. и Славянов Н.Г. и Батманов В.А. - инженеры, и семья Патонов - "из офиса", что с ними делать?

Вообще-то, надеюсь, это форум специалистов и классовая принадлежность здесь особо не влияет на обсуждение. Для классовой борьбы есть, наверное, другие площадки...

P.S. В 20х-30х годах прошлого века были такие дела: "Шахтинское", "Дело промпартии", дошло до того. что слово инженер стало синонимом слова вредитель. Грустно какой то...

• Upvote 1