Перейти к содержанию

Pico 162 - Invertec 150S - Minarc 150?

Рекомендуемые сообщения

Надо приобрести аппарат этой категории. Хотелось бы услышать мнения людей, пользывавшихся несколькими моделями . На сайтах про них написано много, но отзывы надежнее. Выдают ли заявленный ампераж, как часто срабатывает защита от перегрева, где лучше продумана защита от пыли ? Какой аппарат увереннее держит дугу? Берется для сварки труб в походных условиях . Другой ценовой сегмент не рассматриваю.

@xasad,Приветствую,работал ЕВМ и минарк,оба аппарата не плохие,но в последствии отдал предпочтение кемппи(как и вы варим трубопроводы).А ампераж зависит от сети, где выполняется работа
  • Upvote 1

@Сергейб3, да я тоже за него, но получается "конкуренты" не дотягивают? Invertic 270 мне показался лучше аналогичного kps 3500, но те на 380 в.

В 27.04.2013 в 16:52, xasad сказал:
Invertic 270 мне показался лучше аналогичного kps 3500

Аппараты хорошие, но это совершенно разные типы.

Линкольн - это аргонник, а WeldForce - это полуавтомат.

Велдфорс с 2007 года снят с производства, а так был великолепный ПА. В Белгороде таких и 450 амперных на сегодня штук 200 работают на разных предприятиях.

А на счет конкуренции, это от лукавого. Все аппараты хороши, но у Кемппи создан хороший сервис в России.

Где Вы живете я не знаю, но у Линкольна сервисный центр один в Москве. Если что произойдет с аппаратом (а такие вещи периодически происходят), ремонт линкольна влетит в огромную денежку.

• Upvote 1

• Мастер
  В 28.04.2013 в 07:11, Сергейб3 сказал:
но у Линкольна сервисный центр один в Москве

Не , Серёж, как минимум уже почти два.

Мы переходим на официальный уровень! :yahoo:

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...