Андрей 777 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 .вообще неплохо на сайте завести таблицу на каждый аппарат с подробной характеристикой функционала и фоток всех ракурсов.и коментарии можно оставлять!как в инет магазине марка -модель -характеристики,кто и где сделал!было бы очень удобно ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Ну и как делить мух от котлет? По партбилету? По записям в трудовой, НАКСам всяким? Комиссионно - а судьи кто?Если по "лайкам" на форуме, так и я могу пролезть в закрытую категорию, а там наспрашивать глупостей. Когда начинают делить по каким-то признакам: худой-толстый, высокий-низкий, рыжий-белый и т.д., обычно, ничего хорошего из этого не выходит. Тема FAQ для новичков со ссылками на разжевывание этих вопросов будет не лишней. Предупреждать при регистрации, что вопросы в профильных темах, ответы на которые уже давно есть, могут удаляться без объяснения причин (или переноситься в отдельную тему "Вопрос задаваемый в тысячный раз").Отдельный раздел для профи (хотя их здесь большая часть, и тех и других) - пожалуйста, только пускать всех. Не каждый реальный профи будет накручивать на форуме себе рейтинг, чтоб задать несколько серьёзных вопросов, нет на это времени, просто пройдёт стороной. Все когда-то в штаны какались. Изменено 21 января, 2016 пользователем Lohus 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kurt1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 По партбилету? Билет не нужен и крайности не нужны и количество постов то же, но некоторые моменты в открытом доступе просто и подымать не хочется. Политику закрыли и страшного ничего не произошло. На чипе залетают троли, вроде и в сварке знаток на даже сварочного аппарата не имеет но учит и спорит до тошноты, а ведь все читают, вот таких тролей и не пускать в закрытый раздел а проявил себя человек и в рукоделии и в сварке и в знаниях, милости просим (ходатайствуем и открывается доступ модератором или админом), обсуждаем и цена и некоторые приемы их увеличения для определенных клиентов, подтянулись новички и со временем втянулись в сварочное дело до костей и мозга, тоже можно открыть доступ, а так форум так и остается как был и все общаются как обычно, что криминального в этом?Я на одном оружейном форуме даже и не знал что есть такой раздел, прошло какое то время (проверку прошел) и увидел автоматом закрытые темы и на посещаемость ни как не повлияло, просто там идет разговор о тонкостях, что бы школяра не применяла и вопросами не доставала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Билет не нужен и крайности не нужны и количество постов то же, но некоторые моменты в открытом доступе просто и подымать не хочется. Политику закрыли и страшного ничего не произошло. В принципе можно в Обзоре новостей тему открыть, я не против, но получить доступ всем желающим можно только здесь http://websvarka.ru/talk/topic/6633-dostup-v-razdel-%C2%ABobzor-novostej%C2%BB/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kurt1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Миротворец, В обзоре да, но по ходатайству, разработчики аппаратов по ценам или в решении взять работу или нет, ни чем не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 разработчики аппаратов по ценам или в решении взять работу или нет Миша, это и в открытом доступе решить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kurt1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 решить Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В принципе можно в Обзоре новостей тему открыть не надо все в кучу мешать. Раздел создать не проблема, еще мнений послушаем и что-то решим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnoi69 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 имхо-беспредметно. келейность сделает форум унылым и убьет его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DED 1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 По моему, затея такая ни к чему. Всё в кучу веселее. А то я тоже могу придумать кучу подфорумов. Мне вот например ближе "выездные", а тут и цеховики, авторемонтники, ......... Но я читаю почти всех, вдруг что интересное нарою. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не надо все в кучу мешать Меняем название с Обзора на Закрытый форум и делов то, но это просто рассуждения. В принципе любой форум это большая куча Если кому то сильно нужно, то можно и личкой обойтись, как было с Международной панорамой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ДенисМ Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый день, скажите, а возможно сделать больше, чем последних 5 тем с новыми сообщениями. Или туда не все последние попадают? Бывает, что просматриваю интересующие темы а там, опа, и было обсуждение неделю назад, а я его и не видел.Или есть такая функция, а я про нее не знаю. Вот что я вижу (часть экрана): Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 m4shaman1980 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 неделя, две, месяц , год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ДенисМ Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 неделя, две, месяц , год Ага, нашел где. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гржемелик Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Sakhalin_Cat, у меня такой функции нет. Но Вам достаточно написать аргументированную заявку в жалобную книгу и пользователь будет читать форум, не выезжая из г. Химки Уважаемый АВН! Я конечно понимаю вашу огорченность по поводу невозможности получить солнечный загар в Средиземном море...но! еще раз повторяю! там Вас особо не ждут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 26 Апр 2014 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Андрей 777
115 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти