G_Kar Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ! Кто в работе использует газовые анализаторы? Какие используете и как они в работе? На Ибеи нашел вот такой бюджетный вариант от наших китайских братьев, кто с такими работал может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Народ, а реально газоанализатор за 40 тыщ купить? (Хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @blazen79, по CO2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @svarnoi69,Незнаю как они работают, просто хочу с начальства выдавить и цены прикидываю.(На аргон,не СО2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ARGONIUS когда-то поднимал подобную тему на чипмейкере,обратись к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @svarnoi69,Ок! Спрошу у Дмитрия.(может сам заглянет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вопрос для тех кто варит опасные вещи: баки, цистерны... и т.д. пользуетесь ли вы газоанализатором? что нибуть типо такого http://www.analitpribors.ru/SIGNAL-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Какой возьмете? или каждой твари по паре? - Сигнал-4М - газоанализатор метана или углеводородов (пропан, пары бензина и другие);- Сигнал-4А - газоанализатор паров аммиака;- Сигнал-4КМ - газоанализатор кислорода и метана (или углеводородов);- Сигнал-4К - газоанализатор кислорода;- Сигнал-4Э - газоанализатор токсичных паров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Какой возьмете? или каждой твари по паре? - Сигнал-4М - газоанализатор метана или углеводородов (пропан, пары бензина и другие);- Сигнал-4А - газоанализатор паров аммиака;- Сигнал-4КМ - газоанализатор кислорода и метана (или углеводородов);- Сигнал-4К - газоанализатор кислорода;- Сигнал-4Э - газоанализатор токсичных паров.да я думаю 4м хватит. это единственное чего опасаюсь. очень не хотелось чтоб бак жахнул перед мордой.вот как вы бензовоз выпариваете а потом решаете что хватит? мы баки парим генератором но все равно страшно как то. я канистру проверял один раз она и жахнула и руку спалил, как то не по себе стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) да я думаю 4м хватитА по каким критериям вы будете им ПДК определять? вот на 2,2% не жахнет а на 2,3 может? А как насчет 2,25????? Что делать будете? Да и верещать он будет всегда, вообще всегда. Бочки нужно мыть паром на ТЭЦ или еще каком заводе где есть пар в больших обьемах. Иначе дело рискованное. Запаха углеводородов быть не должно и точка. Остальное от лукавого.Я вообще читая фантазии про заполнение бочек аргоном и углекислотой не знаю как реагировать. Сварщик в акваланге будет?Если нос чует запах топлива, то бочку надо мыть и баста. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а мыть как? там же пар 100 сваришься заживо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) шланг диаметром 100мм в люк засунул, клапана на бочке открыл и дуешь минут 5-10. Сам в сторонке стоишь чтоб не сгореть. через 5минут обычно ни вкуса ни запаха. Мы вообще бочки не паренные в работу не берем. Жизнь дороже. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii_vv Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кто-то в курсе какой брал детектор угарного газа для работы та и не только? Что скажите о Smart Sensor марке?http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/900993191/Free-shipping-AR8700A-Digital-Carbon-Monoxide-Meter-CO-Monitor-Gas-Detector.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingener86 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ссылка битая. Проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраН Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Приветствую. Достались газоанализаторы МСА пульсар на h2s практически на халяву. Списанные , поменял батарейку - всё работает! Батарейку надо перепаивать. Думаю попробовать поменять датчик на СО2 . Только прям такой найти не могу.есть инженеры ? Если кому надо готов поделиться за 100 р штука. Фото сейчас попробую прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраН Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ДатчикВот его хочу поменять. Ну и сам газоанализатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex999 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Приветствую! Вопрос: нужно проверить газовую смесь (Ar80%+CO2%) выдаваемую смесителем, т.е. узать фактические данные на выходе после смесителя. Кто нибудь использует какой нибудь современный газоанализатор, который сможет определить процентное содержание газов в смеси? Посоветуйте газоанализатор. Может кто пользуется на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вопрос: нужно проверить газовую смесь (Ar80%+CO2%) Хроматограф АХТ-СВ, но для разовой акции не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти