Популярный пост BARMALEI1984 Опубликовано 2 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 наконец-то добрался до компа и спешу поделиться преприятнейшим известием,я стал папашей. родилась дочь Алиса вес 3700 рост 51 10 Ссылка на комментарий
BelaZZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляю с прибавлением в семействе!Здоровья прекрасным половинкам!А папаше терпения и удачи! Ссылка на комментарий
som Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Бармалеище стал папулей. Как и СварщикРучник - отцы Русской красоты . Самые красотули это русские девчёнки. !!! Поздравляю с появлением ЦВЕТОЧКА жизни! Терпения, любви отцовской, крепкого сна после обеда )))! Супруге привет, доченьке здоровичка и сухих пелёносек. Ссылка на комментарий
железный дровосек Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 привет. присоединяюсь к коллегам... рождение ребенка это самое самое.. мои поздравления еще раз. а моя не как не хочет третьего, привезать её к кровати что ли... Ссылка на комментарий
jkramar Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ОООчень поздравляю!!! Ссылка на комментарий
svarnjuk Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растёт большой, весёлой и здоровой, на радость папе и маме ))У самого донька во 2-ой класс ходит ) Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 присоединяюсь! щасьятья, здоровья и нармального зятя!!! Ссылка на комментарий
shestuhin Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляю у самого Дочурка растет. Здоровья ВАМ. Ссылка на комментарий
Менгон Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Бракоделы...правда у меня тоже первая дочка родилась, потом сыновья. Мои поздравления! Ссылка на комментарий
jkramar Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Бракоделы...правда у меня тоже первая дочка родилась, потом сыновья. Мои поздравления!Ха доча это счастье!!! Ссылка на комментарий
lepilo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Поздравляю!!! у меня тоже две, здоровья и счастья!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти