АВН Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 "Время колокольчиков"?Попробую подвести годовой итог форума...Не хочу подводить итоги,время не пришло.Просто поздравлю всех форумчан и форумчанок с наступившим годом.Нас больше 7 000 (семь с лишним тысяч !!!) - не молчите,пишите на разные темы,спрашивайте и делитесь своими мыслями.Желаю всем здоровья,удач и успехов. 8 Ссылка на комментарий
Maler Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот я и приехал домой....Трезвый и заболевший...Всех с наступившим) 1 Ссылка на комментарий
Шурпет Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 @Maler,хреново, друг. Ну что ж , лечись. Лекарством, а не народным лекарством!!! Ссылка на комментарий
Maler Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо,до 4го думаю поправлюсь,а там в бой на работу) 1 Ссылка на комментарий
аргонавт Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 @Maler,Трезвый это хорошо . а болезнь пройдёт . Как то уже какой год пить совсем не тянет в этот праздник . Такое только в детстве бывало не пить в Новый год . Но в в детстве Новый год начинался судя по праздничному настроению - за две недели вперёд (Подарки . На не китайские хлопушки со школьных завтраков копили . Да и сам запах натуральноё ели . за которой иногда по ночам в лес добывать ходили . а после у садиков за полтора -три рубля продавали ) Первый заработок . даже не столько в деньгах . сколько интересно было браконерством заниматься десять км туда . десять обратно . иногда на пузе . охраняли ёлки всегда . ну и очень красиво в ельнике по ночам . Постарше стали Новый год за неделю готовить . ну праздник в душе всё равно был . Каких девушек позвать . Где их после спать уложить . итд и тп . радовало . Сейчас совсем плохо . и так уже ни чего не ждёш . Ну просто дома телевизор . шампанское . Но даже так не выходит . Сыну надо с друзьми и подругами праздник встретить . дело молодое . куда деваться . Мне пока есть куда . завёл машину . катался по городу . всех датых друзей развёз по гостям . Поехал к родителям ночевать . с утра встал как огурчик . все с похмела . а кто не потреблял превосходно себя чувствуем . Кроме одного . куда праздник делся . тот который в детсве так ждали и любили ? 1 Ссылка на комментарий
svarnjuk Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Праздник никуда не делся, для меня новый год тоже перестал быть праздником, каким он был раньше. Проблема в нас, аргонавт. Для меня сейчас главное, чтоб у доньки был новый год, как был у меня, чтоб так же ждала, радовалась. Сделаю всё для этого...Что изменилось в жизни ? Раньше жил от праздника до праздника, сейчас от работы до работы... 2 Ссылка на комментарий
Maler Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Если бы сразу не выпил с родителями подруги, то после "чудес" на квартире друзей, тоже взял бы ключи и поехал кататься. Без фанатизма и лихачества,просто нравится мне едешь,мысли только о дороге, весь негатив ночью как-то испаряется. а потом есть у меня любимое место в поле, еще мелким гонял там на запорожце. приедешь туда, с одной стороны поле, с другой лес красивый, а зимой еще и снег мерцает от луны и звезд. Красиво до одурения. Приедешь,посидишь, полюбуешься и словно заново родился.Знакомые в новый год предлагали "дунуть", типа расслабься(ладно парни,но девки....), объяснил им ,что у меня есть другие способы получить удовольствие. Спорить ни с кем не стал,навязывать тоже, остались при своем мнении=) 2 Ссылка на комментарий
svarnjuk Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Maler, у меня тоже есть любимое место, но в посёлке -> пешеходный переход через железную дорогу на ж\д вокзале. Могу стоять часами и смотреть как прибывают и отправляются поезда. Весь негатив уходит, вместе с поездами наверное... Ссылка на комментарий
СварщикРучник Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 любимое местоМое место далековато будет - другая сторона Байкала. Но зато какой там курорт! Горячий лечебный источник, небольшое озерцо в котором плавают карпы и сазаны (в немеряном количестве) и берег Байкала с песчаным пляжем из которого растут кедры! Шишики в прыжке доставал!!! 1 Ссылка на комментарий
Менгон Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 За Рождество! -в стиле СССР.-С детства помню эти апельсины с ромбиком и надписью "Mоroco"... 2 Ссылка на комментарий
АНТОН Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пусть для вас, коллеги и друзья,Станет всё необычайно новым.Счастье обретите для себяС белоснежным Рождеством Христовым. 6 Ссылка на комментарий
ARGONIUS Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С Рождеством, сварочное братство 2 Ссылка на комментарий
СварщикРучник Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @tig, От всей души поздравляю!!! Пусть мужиком растет, сначала маленьким мальчонкой потом мальчиком, потом пацаном, потом мужчинкой, потом мужиком!!! Глядишь, женихом моей Ульяне будет! Ссылка на комментарий
Менгон Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) ........................ Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Менгон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения