Перейти к содержанию

Сны

vnuk

Рекомендуемые сообщения

Обычно ничего не снится, по крайней мере не помню. Когда снится, это обычно вещий сон, чаще всего плохой. Во сне выпадают зубы, безболезненно, значит с дальними родственниками что-то (была авто авария, хорошо без серьёзных последствий; проблемы со здоровьем у родственников). Когда во сне зубы выпадают болезненно, то это с ближними родственниками что-то (у брата были проблемы со спиной, лазерная операция на глаза ).

Был только один комичный вещий сон, из которого стало ясно, что в банке кредит не дадут (в этом не дали, пошёл в другой дурак в другой).

Долго не верил, что это действительно вещие сны, но 100% совпадение на следующий день переубедили.

А так в основном просто вырубаюсь. Никому не расказывал раньше про свои вещие сны.

Не по себе после них, очень...

• Upvote 1

Сегодня видел сон и решил поделиться.

Подходит цыганка молодая и красивая, говоря, погадаю красивому. Отказываюсь, но она подходит ближе. На моей шее на веревочке висит золотой крестик, сияющий такой, хотя в жизни его вообще нет и резким движением она срывает его с шеи моей и в кулак. Говорю отдай, не отдает. Тогда делаю шаг вперед, хватая за руку и пытаюсь извлечь из него, но она царапает меня другой рукой. Я Бросил правую руку и схватил за волосы так, что кулак по направлению ее лица и сжимая черную и густую копну волос, задрал ее лицо к небу, сильно сжимая кулак, говорю, в небо смотри с...а. Из дома выходит старая женщина, тоже цыганка и говорит, когда наши с охоты придут, умрешь, как собака. И отвечал ей: не я отрыл топор войны, а эта т...рь и достав нож подставил его к горлу левой рукой и продолжал, как режут барана, так ее отправлю к вашим предкам. И она отдает крестик.

Старуха:ты сдохнешь.

Почему Вам не живется спокойно? Почему вы грабите и обманываете ближних своих? Возмутился

я. Потому что ты лох, говорит старуха.

Да, у меня доброе сердце, но, но для вас скотов хладнокровие крокодила. Подливая масло в огонь, обольетесь, предназначенное мне и по жрет вас. 2 канистры с бензином для табора вашего с бесенками вашими ждут своего часа.

Старуха ответила, отпусти ее и иди с миром. Все это останется между нами. Тогда я сжал кулак сильно и задрал голову еще сильнее сказав, посмотри на небо еще раз, убрав нож продолжил, оно могло быть последним, что ты видела в жизни. Когда в следующий раз ступишь на воровство и подобное хамство, посмотри на небо и вспомнишь. И толкнув отпустил.

Свой крестик забрал на рваной веревочке, узнав о себе из сна то, что не знал никогда.

• Upvote 1

Учёные говорят, что сон - это способ очищения мозга от информации, накопленной за день + отдых организма. Они и про огонь говорят - процесс окисления.

Про Ваш сон: возможно он означает, что в ближайшее время прийдётся очень серьёзно отстаивать свою точку зрения, это не обязательно будет драка, скорее спор серьёзный. Как Вы себя поведёте Вы знаете, не из сна, а по совести.

А возможно, что этот сон как раз и есть освобождение от накипевшего, зависит от того как Вы себя чувствуете, спокойно - значит всё нормально и это просто дурной сон.

• Upvote 1

Года два назад видел сон, что я смотрю телепередачу, на следующий день я её просмотрел по ТВ - совпало всё до мельчайших подробностей. Вывод один - информация о будущем существует, это стоит иметь ввиду.
  • Upvote 1

Видел еще тут на днях:

Вот в индии я на отдыхе со своей женой. Лазурный берег, чистый песок, залив и я гуляю с утра вдоль берега один, красота, народу средне, праздник везде и все богато здорово. Подошла женщина красивая видом, стройная и привлекательная, богатая, только глаза холодные и что то есть не приятное для души. На шее ее порезы От ножа, шрамы старые, так же и на руках, словно вены резала когда то. Говорит, пойдем со мной и пристает все ближе. В моей душе распознал древнюю блудницу и отказался пойти с ней. Да и жена же в доме рядом :-)

А она в ответ, вот ты имеешь 3 тысячи в день, не так и много для такого мужчины, пойдем ко мне и будешь иметь 5 тысяч в день.

Надо подумать, бросил я.

Думай быстрее, времени нет и пошла прочь. Меня зацепила сумма, стало так же интересно, что за работа за пятерку на день. И уходящей в след закинул вопрос, кем я буду работать?

Инструктором по физкультуре :-)

Когда моя жена была в отъезде, всё мне снилось, что я её подруг "танцевал" в разных танцах...- сбудется-не сбудется?..

Бывало тоже такое снилось, порой после сна не по себе и даже стыдно. Такое впечатление, словно тебе, твоему сознанию и характеру Некто задает различные ситуации во сне и испытывает тебя. Ведь при жизни сложно создать ситуации и по этому сон думаю является ключевым инструментом для испытаний.

Сны снятся редко. Помню сны ещё реже. Жена говорит что засыпаю за 2-10 минут. Всегда ощущение что спал минут 15... бац и утро! Я думаю это хорошо. Вещий сон был дважды. Лет 20 назад - Стою в шинели, холодно и сыро, один в поле истоптанном в грязь. Передомной неглубокий плавный лог а внизу старая иссохшая серая крестьянская избушка. Вдруг щелчёк и боль в ягодице... пуля - подумал я. Потрогал рукой - ладонь в крови. И потекло тепло по ноге в сапог.

Вечером следующего дня пришла телеграмма - умер мой дядя. Инфаркт после охоты, уже дома.

Второй в иркутске 94 г.когда работал добровольцем в составе 10и курсантов в помощь судмедэксперам на опознании фрагментов тел погибших в авиакатастроффе ТУ-154М... В первый день по описанию жены погибшего пытались найти его по татуировке на бедре: "девочка в ладонях держит оленёнка".. Она все две недели всё спрашивала у нас... Так и уехала домой - похоронить нечего. А перед последним днём когда оформляли невостребованные фрагменты в Новосибирский крематорий видел сон - Подходит она ко мне, ехидно улыбается и плачет "чтож вы меня обманываете ребята? он же там где останки экипажа".. ну я утром по приезду в морг сразу к экспертам "туда" захожу и.. нахожу-я был в лёгком недоумении от случившегося. Эх не уехал он домой.

В 27.11.2012 в 07:48, vnuk сказал:

Кому какие снятся сны?Это что кино, только сам участник.

Приветствую. Нет нет. это не совсем так.

Когда сон как кино и сам ещё участник енто шедев сна. Называется "управляемый сон"

То есть в какой то момент когда тебе снится сон ты вдруг понимаешь что это сон а не "реал". И вот тут начинается самое интересное.

Если короче то к/ф "матрица", когда мозг прошивали "альмагель" Нео.

А не управляемые эт когда в холодном поту просыпаешься или вскакиваешь...

Но история на этом не заканчивается

http://sonnik.ehh.ru/article_9.html

http://nvris.narod.r...Ruly-dreams.htm

Есть ещё более интересные и иногда менее приятные моменты во сне. Например.

http://www.tena.ru/nochnoe-nederzhanie/

или

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=328d6cbea46b54b5

или

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EF%ED%EE%FD_%E2%EE_%F1%ED%E5

или

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EC%ED%E0%EC%E1%F3%EB%E8%E7%EC

Что не интересно??? А можно и об этом тоже.

Вещих снов не помню. Не видел, а если и видел то не понял.

Все сны любого "жанра" вижу только после чего то пережитого. В основном под утро. По этому и расстраиваюсь когда что то смешное снится. Думаю у меня все комедийные сны это управляемые. Чувствую что смеюсь в реале.

И ужастики иногда такие же. Тигра сахарницей замочить слабо??? Только в управляемом.

P.S Это не грибы, "спиды" и не магнитные поля.

Это лучшая роль Леонардо Ди Каприо, в других фильмах не то. Фильм хорош, с удовольствием смотрел.

Раньше очень поверхностно интересовался сновидениями. Особенно в моменты,когда снились цветные сны. В общем у сна есть 4 фазы,но ученые какие-то,приводили доказательства,что в основе всего 2 фазы короткая и длинная. Во время короткой мы ,как раз и видим сны. За ночь они сменяются несколько раз. На сколько я для себя уяснил(могу ошибаться,поправьте),то во время короткого сна ,мозг как бы переваривает и фильтрует информацию,задействовав почему-то больший потенциал. И многие сходятся во мнение,что если снится негативный сон,то это к лучшему. И наоборот пожелание сладких снов и видеть цветные,радужные сны -это к негативу после пробуждения. Приводился пример по-моему с зеркалом и зазеркальем. Блин я мозг сломаю сейчас опять,если начну снова вдаваться в подробности :crazy: .

• 2 недели спустя...
Чет мне кажется лучше в тему снов, точнее судьбоносных или вещих снов-лучше не углубляться. От мистики лучше подальше держаться, спокойней оно так, имхо. Мне кажется это грань с духовным миром, а туда лучше не соваться.
  • Upvote 1

"И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева". С бодуна, после пятидневного загула, такие сны снятся реалистичные аж жуть... и в пот и в дрожь бросает. :crazy:
  • Upvote 1

@Isperyanc, а какой жизни? :)

а с бодунища-то оно да, мозг работает в авральном режиме, а нормально затормозиться ему и хотелось бы, да не может. Оттого и сны яркие, реалистичные и чаще всего кошмарные. Если продолжить его долбить продуктами распада спирта в крови и бессонницей(особенно ей) дальше начнется прорыв в духовность и контакт с космическими разумами. Белочка короче :)

• Upvote 1

В 13.12.2012 в 11:02, Isperyanc сказал:

А в чём смысл жизни?

Никто Вам не сможет сказать в чем смысл Вашей жизни. Каждый человек сам должен определить смысл своей жизни. Для кого-то это работа, для кого-то уважение, дети, друзья, враги, водка...

У всех по разному.

Можно что угодно сделать смыслом своей жизни, главное не ошибиться.

Цитата

лучше в тему снов, точнее судьбоносных или вещих снов-лучше не углубляться.

А что так? Дежавю у меня как за здравствуй(позовчера последнее было)

Когда увлекался снами,наткнулся на одну гипотезу природы дежавю ,на сколько помню пришедшую с востока. Якобы человек после смерти проживает одну и туже пьесу,как бы в наказание. Так что Макс,где-то ты в прошлой жизни начудил=)))
  • Upvote 1

Аха. Я тоже чудесные сны вижу :)

Например : захожу я на с децтва знакомую стройку, уголок подходящий примечаю..а невтерпеж уж по-маленькому, поджимает :) Только значит достаю инструмент, уже почти начинаю, уже предвкушение, понимаешь облегчения испытываешь.... А-А-А!!!!

Твою ....тудыт..растудыт!! это ж сон! Чуть было в реальности не продолжил! :) Уф..

Страшный это, мужики сон, честно говорю.

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...