Роза Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад ! В Энергетическую компанию срочно нужны специалисты на вахтовый метод г. Норильск : 60/30 Электросварщик ручной сварки (НАКС СК) Что от нас : официальная труднустройство выплата 2 раза в месяц — без задержек; проезд до Норильска и обратно за счёт компании; проживание в общежитии; трёхразовое питание; формат: вахта и межвахтовый период; Обязанности : Электросварщик оединяет металлические детали с помощью электрической дуги. Он работает со сварочным аппаратом, электродами и различными видами металлов, создавая прочные швы в строительстве, Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 4 часа назад Мастер Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку… Подумав немного, он умакнул перо и написал адрес: На деревню дедушке. Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу». От себя добавлю:не приведете объявление в надлежащий вид,удалю. 2 Ссылка на комментарий
Роза Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Меня зовут Роза Георгиевна, если вы хотите что то уточнить или вам, что-то не понятно. Я буду рада вам ответить. Ссылка на комментарий
Роза Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Основная деятельность компаний Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях. Строительство коммунальных объектов для обеспечения электроэнергией и телекоммуникациями. Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 3 часа назад Мастер Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Роза сказал: Здравствуйте! Меня зовут Роза Георгиевна, если вы хотите что то уточнить или вам, что-то не понятно. Я буду рада вам ответить. Здравствуйте,Роза Георгиевна. Вообще-то я модератор фоума.Даже не знаю,что мне с вами делать. Подскажете? Ссылка на комментарий
Роза Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мы приглашаем Строго! Граждане РФ. По поводу трудоустройства пишите мне или звоните. 9956478493 Мах. Ссылка на комментарий
Serge75 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Роза сказал: По поводу трудоустройства пишите мне или звоните. 9956478493 Мах. Подсказываю: название компании полное, адрес,контактные данные (ФИО,должность), 6/1 ? 8-18 ? СК -Какие конкретно? А то что это делается в основном с помощью эл.дуги, сварочных аппаратов, электродов, и то что шов должен быть прочным - так об этом присутствующие здесь знают как отче наш. Изменено 1 час назад пользователем Serge75 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти