neorockboy Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Смог найти в продаже только педаль. Видел на передней панели 6типиновый разъём для педали. Хочу купить аппарат и сразу сделать к нему пульт. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, neorockboy сказал: Хочу купить аппарат и сразу сделать к нему пульт 1. интересно, а модель аппарата угадывать? 2. если берете новый аппарат, то у продавца запросите инструкцию. В ней должна быть информация по распиновке разъема. По новым аппаратам у меня информации нет. 3. Попробую помочь, если будут все равно вопросы и проблемы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Какая модель, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 5 часов назад Мастер Поделиться Опубликовано 5 часов назад Скорее всего это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorockboy Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 17 часов назад, copich сказал: 1. интересно, а модель аппарата угадывать? 2. если берете новый аппарат, то у продавца запросите инструкцию. В ней должна быть информация по распиновке разъема. По новым аппаратам у меня информации нет. 3. Попробую помочь, если будут все равно вопросы и проблемы. Например, Cea Rainbow 201 hf. Из тех изображений, что я нашёл в интернете, у них вроде у всех одинаковые шестипиновые разъемы 2 часа назад, tehsvar сказал: Скорее всего это. Спасибо, надеюсь, это подойдет Изменено 3 часа назад пользователем neorockboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Только что, neorockboy сказал: Спасибо, надеюсь, это подойдет да, все верно, если ни чего не изменилось как в Rainbow200HF, только добавлю, что А-В - это контакты кнопки поджога дуги. С - не используется. Изменено 2 часа назад пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти