Алексей 64 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Владею сварочным аппаратом Аврора система 200 AC DC пульс. Второй раз у меня однотипная проблема с ним за три года. Включаю аппарат и сразу срабатывает асцилятор и идет подача газа несколько секунд. После чего на кнопку горелки не реагирует вообще, работает только в режиме ММА. К примеру скажем пару дней назад им варил и всё хорошо было, а сегодня включаю его и вот на тебе опять как и в тот раз было. Думал может кнопка че, полностью всё отключил от аппарата и ничего. Первый ремонт мне как-то дороговато обошёлся вот я и думаю почему щас опять тоже самое с ним произошло. Может кто-то сталкивался с такими аппаратами и подобными признаками неисправности, действительно ли это серьёзная проблема может быть или что-то не совсем дорогое в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 1 час назад Мастер Поделиться Опубликовано 1 час назад Стандартная проблема. Решаемая. Но в мастерских обычно предпочитают устранять симптом. Это пробой осциллятора на кнопку управления. Выгорает плата упраления. Нужно делать развязку и ставить фильтры на входе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 11 часов назад, Алексей 64 сказал: действительно ли это серьёзная проблема может быть или что-то не совсем дорогое в ремонте. серьезная и дорогая проблема, если менять плату + повтор проблемы. Если детально ремонтировать, то относительно бюджетно. Если сделать еще как сказал @tehsvar , то и в дальнейшем проблем не будет. А дорого это или дешево ... у каждого свой карман, а сервисник тратит на это время + детали и оно должно быть оплачено. Ремонт стоимостью пачка доширака, точно не обойдется, если делать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти