Юки Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Друзья, всем привет! Рады приветствовать вас на форуме ВебСварка! Мы MGT (ранее Megmeet) - промышленное сварочное оборудование премиум-класса. Интеллектуальные сварочные аппараты MIG/MAG/TIG/MMA для ручной и роботизированной сварки. Полностью цифровое управление, превосходное качество сварки, высокая надежность. Объединяя передовые технологии, MGT предлагает клиентам надежные, энергосберегающие и интеллектуальные решения. Надёжность - основа интеллектуального сварочного аппарата MGT. Если у вас есть вопросы по нашему оборудованию, идеи, обратная связь - не стесняйтесь писать. Мы здесь, чтобы помочь и сделать вашу работу проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 12 часов назад Мастер Поделиться Опубликовано 12 часов назад У меня вопрос к вам-Вы зачем сюда пришли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Приветствую! В вашем приветственном сообщении вы упираете на слово надежность, думаю всем было бы интересно увидеть аргументацию данных заявлений, например что-то вроде презентации с испытаниями аппаратов, видео с тестов залития источников в капельной камере, видео с тестами падений аппаратов, видео из термокамер с замерами ПН, показ и обзор внутренностей источников являющихся самыми популярными решениями для промышленных предприятий, ну думаю вы поняли. Со слов большинства представителей производителей и импортеров их аппараты самые наилучшие, а другие - не такие хорошие и уступают по многим параметрам. Было бы неплохо увидеть подтверждения данных вами слов какими-то обосновывающие эти слова действиями. Какую должность вы занимаете в компании? Не знаю почему я должен бесплатно учить других людей как им делать их работу, и зачем я это тут бесплатно вам разжевываю, но если вы хотите отметиться в среде профессионалов сварочной отрасли и получить свою долю респекта и сео, вам стоит организовать и пригласить людей на день открытых дверей, где заинтересованным в данной информации лицам уже можно будет показать насколько хороши ваши аппараты или прислать аппараты на обзоры\тестирования лицам имеющим отношения к предприятиям, которые могут быть вам интересны в качестве клиентов. Изменено 11 часов назад пользователем Luckystorm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти