Перейти к содержанию

Продам промышленные сварочные полуавтоматы с огромной скидкой

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Арслан. Спасибо за отзыв , желаем ,чтобы вы получали удовольствие от работы с нашими аппаратами. У нас еще много различных новинок-обращайтесь.

Торус миг 500 pulse pro отличается от Торус миг 500 pro тем,что у него есть функция Double Pulse (двойной импульс) — импульсный режим сварки, при котором чередуются «горячие» и «холодные» импульсы.

«Горячий» импульс даёт проплавление, «холодный» импульс охлаждает сварочную ванну и заканчивает формирование чешуйки, далее этот алгоритм повторяется.

Double Pulse применяется преимущественно для сварки алюминиевых сплавов с целью модулирования формы шва и чешуйчатости (выше частота смены импульсов — более мелкие чешуйки, ниже частота чередования импульсов — более крупночешуйчатый шов)

• Модератор
14 часов назад, ТОРУС сказал:

с целью модулирования формы шва и чешуйчатости

А можно поинтересоваться,как именно осуществляется модулирование? По амплитуде, по фазе , по частоте?:tongue:

Раз есть двойной пульс–есть и одинарный.А в нём какие импульсы?"Холодные" или "горячие"? И как можно влиять в этом режиме на размер каплеобразования или форму импульса,или у Вас что-то иное?

• Like 1

Модулирование осуществляется по частоте... Что касаемо холодного и горячего импульса, то , я это написал упрощенно ,а правильно это пиковый и базовый токи и отношение  они имеют к двойному пульсу, а не одинарному . Можно и дальше развивать физику сварочного процесса , но я думаю для этого существуют специальные темы на вебсварке.  Если есть необходимость давайте откроем тему и займёмся серьезной проработкой сварочного процесса .

17 часов назад, welderman сказал:

Раз есть двойной пульс–есть и одинарный.А в нём какие импульсы?"Холодные" или "горячие"? И как можно влиять в этом режиме на размер каплеобразования или форму импульса,или у Вас что-то иное?

Может, темку замутите? :crazy:

• Модератор
11 минут назад, ТОРУС сказал:

Модулирование осуществляется по частоте...

Это я к тому,что если вы употребляете специальную терминологию, то будьте добры пояснять её значение.А  стандартный двойной пульс модулирует шов по амплитуде, фазе( периоду) - и частоте, как одинарного импульса,так и двойного.

12 минут назад, Dmitry1962 сказал:

Может, темку замутите?

темы есть, тока спецам некогда...процессы пишут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...