ТОРУС Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября Добрый день, Арслан. Спасибо за отзыв , желаем ,чтобы вы получали удовольствие от работы с нашими аппаратами. У нас еще много различных новинок-обращайтесь. Ссылка на комментарий
ТОРУС Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября Продолжаем распродажу, к Новому Году будем еще предоставлять дополнительно ПОДАРКИ для покупателей с WEBSVARKA.ru Ссылка на комментарий
master2020 Опубликовано Пятница в 11:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:17 Добрый день,подскажите чем отличаются Торус миг 500 pulse pro от Торус миг 500 pro. Я смотрю по цене они отличаются в 2 раза? Ссылка на комментарий
ТОРУС Опубликовано вчера в 13:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:34 Торус миг 500 pulse pro отличается от Торус миг 500 pro тем,что у него есть функция Double Pulse (двойной импульс) — импульсный режим сварки, при котором чередуются «горячие» и «холодные» импульсы. «Горячий» импульс даёт проплавление, «холодный» импульс охлаждает сварочную ванну и заканчивает формирование чешуйки, далее этот алгоритм повторяется. Double Pulse применяется преимущественно для сварки алюминиевых сплавов с целью модулирования формы шва и чешуйчатости (выше частота смены импульсов — более мелкие чешуйки, ниже частота чередования импульсов — более крупночешуйчатый шов) Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 18 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 14 часов назад, ТОРУС сказал: с целью модулирования формы шва и чешуйчатости А можно поинтересоваться,как именно осуществляется модулирование? По амплитуде, по фазе , по частоте? Раз есть двойной пульс–есть и одинарный.А в нём какие импульсы?"Холодные" или "горячие"? И как можно влиять в этом режиме на размер каплеобразования или форму импульса,или у Вас что-то иное? 1 Ссылка на комментарий
ТОРУС Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Модулирование осуществляется по частоте... Что касаемо холодного и горячего импульса, то , я это написал упрощенно ,а правильно это пиковый и базовый токи и отношение они имеют к двойному пульсу, а не одинарному . Можно и дальше развивать физику сварочного процесса , но я думаю для этого существуют специальные темы на вебсварке. Если есть необходимость давайте откроем тему и займёмся серьезной проработкой сварочного процесса . Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 часов назад, welderman сказал: Раз есть двойной пульс–есть и одинарный.А в нём какие импульсы?"Холодные" или "горячие"? И как можно влиять в этом режиме на размер каплеобразования или форму импульса,или у Вас что-то иное? Может, темку замутите? Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 1 час назад Модератор Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, ТОРУС сказал: Модулирование осуществляется по частоте... Это я к тому,что если вы употребляете специальную терминологию, то будьте добры пояснять её значение.А стандартный двойной пульс модулирует шов по амплитуде, фазе( периоду) - и частоте, как одинарного импульса,так и двойного. 12 минут назад, Dmitry1962 сказал: Может, темку замутите? темы есть, тока спецам некогда...процессы пишут... Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, welderman сказал: темы есть, тока спецам некогда...процессы пишут... И тем не менее, нежели в чужой теме холиварить.... Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 1 час назад Модератор Поделиться Опубликовано 1 час назад Реклама должна быть честной и понятной.Это настоятельное пожелание.Свои замечания я сотру.Попозже. Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, welderman сказал: Реклама должна быть честной и понятной ЧТО?! Только что, welderman сказал: Свои замечания я сотру И мои тоже.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти