ТОРУС Posted November 17, 2025 Author Share Posted November 17, 2025 Добрый день, Арслан. Спасибо за отзыв , желаем ,чтобы вы получали удовольствие от работы с нашими аппаратами. У нас еще много различных новинок-обращайтесь. Link to comment
ТОРУС Posted November 19, 2025 Author Share Posted November 19, 2025 Продолжаем распродажу, к Новому Году будем еще предоставлять дополнительно ПОДАРКИ для покупателей с WEBSVARKA.ru Link to comment
master2020 Posted November 21, 2025 Share Posted November 21, 2025 Добрый день,подскажите чем отличаются Торус миг 500 pulse pro от Торус миг 500 pro. Я смотрю по цене они отличаются в 2 раза? Link to comment
ТОРУС Posted November 24, 2025 Author Share Posted November 24, 2025 Торус миг 500 pulse pro отличается от Торус миг 500 pro тем,что у него есть функция Double Pulse (двойной импульс) — импульсный режим сварки, при котором чередуются «горячие» и «холодные» импульсы. «Горячий» импульс даёт проплавление, «холодный» импульс охлаждает сварочную ванну и заканчивает формирование чешуйки, далее этот алгоритм повторяется. Double Pulse применяется преимущественно для сварки алюминиевых сплавов с целью модулирования формы шва и чешуйчатости (выше частота смены импульсов — более мелкие чешуйки, ниже частота чередования импульсов — более крупночешуйчатый шов) Link to comment
ТОРУС Posted November 25, 2025 Author Share Posted November 25, 2025 Модулирование осуществляется по частоте... Что касаемо холодного и горячего импульса, то , я это написал упрощенно ,а правильно это пиковый и базовый токи и отношение они имеют к двойному пульсу, а не одинарному . Можно и дальше развивать физику сварочного процесса , но я думаю для этого существуют специальные темы на вебсварке. Если есть необходимость давайте откроем тему и займёмся серьезной проработкой сварочного процесса . Link to comment
Кот61 Posted November 26, 2025 Share Posted November 26, 2025 В 24.11.2025 в 15:34, ТОРУС сказал: отличается просто потрясающе!!! Link to comment
ANRI Posted December 3, 2025 Share Posted December 3, 2025 Получил аппарат, всё отлично. Link to comment
ТОРУС Posted December 11, 2025 Author Share Posted December 11, 2025 Удачной работы и с наступающим Новым Годом, Если буде желание расскажите о работе аппарата- с меня подарок (бытовой аппапрат ММА) Link to comment
ANRI Posted December 13, 2025 Share Posted December 13, 2025 (edited) Ок, буду пробовать. Edited December 13, 2025 by ANRI Link to comment
ТОРУС Posted January 24 Author Share Posted January 24 Есть возможность приобрести наше оборудование с ХОРОШЕЙ скидкой , так как в связи с переездом была нарушена целостность упаковки, однако на самих изделиях нет ,разумеется ни каких повреждений и соответственна полная гарантия. Link to comment
payk Posted February 18 Share Posted February 18 В 24.01.2026 в 17:41, ТОРУС сказал: Есть возможность приобрести наше оборудование с ХОРОШЕЙ скидкой , так как в связи с переездом была нарушена целостность упаковки, однако на самих изделиях нет ,разумеется ни каких повреждений и соответственна полная гарантия. ПРивет. С пульсом что есть? 380 Link to comment
ТОРУС Posted February 18 Author Share Posted February 18 Добрый день. Сварочный полуавтомат ТОРУС МИГ 500 DOUBLE PULSE PRO Артикул: 95577017 https://svarka.net/goods/svarochnyy-poluavtomat-torus-mig-500-double-pulse-prof?from=MDk4 полуавтомат VIKING MIG 301 DOUBLE PULSE SYNERGIC PRO Артикул: 95588158 https://svarka.net/goods/Universalnyj-professionalnyj-svarochnyj-poluavtomat-VIKING-MIG-301-DUBLE-PULSE-SYNERGIC-PRO?from=NWEy Аргонодуговой сварочный инвертор VIKING TIG 315 PULSE AC/DC PRO Артикул: 95588151 Рассчитывайте на Скидки для форумчан вебсварки Link to comment
ТОРУС Posted April 9 Author Share Posted April 9 Привет, всем форумчанам. Мы продолжаем продавать свое оборудование с огромной скидкой. Скидка предоставляется на новое, гарантийное оборудование у которого нарушена упаковочная коробка, либо на витринные образцы. 1 1 Link to comment
Recommended Posts