Сергей1971 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Всем, всем здравствуйте ! Подскажите пожалуйста новичку, какой генератор нужно выбрать для дачи ? Что бы можно было и сваркой поработать, и электроинструментами. Всё на любительском уровне, чисто для себя. Запитать болгарку, перфоратор, электрочайник, освещение и т.д. Сварка нужна будет по минимуму, тяпки, лопаты, жестянки. Правда, нужно будет сварить бак для воды из листа толщиной 3 мм. На старости лет решил заняться огородом и дачей, но никогда со сваркой и генераторами дела не имел, к сожалению. Жизненный опыт есть и поэтому очень надеюсь, что с вашей помощью освою и эту стезю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 августа Мастер Поделиться Опубликовано 14 августа https://vk.com/wall-190765460_41 https://silovik.ru/blog/belyj-spisok-benzogeneratorov-sootnoshenie-cenakachestvoservis Завод DINKING расположен в индустриальном парке Caojie города Чунцин – промышленной столице Китая. На предприятии трудятся не только местные специалисты, но и иностранные инженеры. Половина продукции DINKING отправляется на экспорт более, чем в 68 стран мира. Компания является официальным поставщиком армии КНР. У меня такой Генератор бензиновый Dinking DKA5500EW и не жалею,что купил. ZONGSHEN Zongshen Industry Group Co. Ltd. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Толич Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Дача совсем без электричества, чтобы все работы от генератора делать? Я недавно этим же вопросом задавался. Пришел к тому, что инверторный нужен примерно на 3 кВт, но цена отталкивает. Сваркой от генератора работать на даче лично мне в последнюю очередь, а вот чтобы насос скважинный потянул и газовый котел нормально мог работать - важно для автономности. И размеры компактнее и масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти