Перейти к содержанию

Проблемка с полуавтоматом

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток приобрёл аппарат foxwell vartec 200 duo. Но с ним у меня обнаружилась одна проблема. Регулировка скорости подачи проволоки срабатывает только с восьмёрки и выше. Если устанавливаешь скорость ниже то проволока не подаётся. Подскажите что может быть. Причём если выкрутить регулятор в крайнее правого положения и вернуть на меньшую скорость, то однократное нажатие включает подачу проволоки, повторное нажатие не включает.

Из отзывов:

Недостатки: попался бракованный,не работает подача проволоки вернее включается только с седьмого деления,варить тонкий метал на такой подаче то еще удовольстаие.

Это брак, сдайте его по гарантии.

Изменено пользователем Сергей175

В 07.04.2024 в 17:23, Сергей175 сказал:

Из отзывов:

Недостатки: попался бракованный,не работает подача проволоки вернее включается только с седьмого деления,варить тонкий метал на такой подаче то еще удовольстаие.

Это брак, сдайте его по гарантии.

Показать  

Сдать данный аппарат нет возможности, приобретался в дисконте месяц назад. Проверил я только вкл и выкл соответственно обнаружить сразу не удалось. Может есть возможность вылечить путем замены платы.

В 08.04.2024 в 06:30, Via4eslawgladishew сказал:

Сдать данный аппарат нет возможности, приобретался в дисконте месяц назад. Проверил я только вкл и выкл соответственно обнаружить сразу не удалось. Может есть возможность вылечить путем замены платы.

Показать  

В ремонт за свой счет тогда придется, если нету сервисной поддержки у аппарата. Может энкодер бракованный или проблема сложнее.

В 08.04.2024 в 06:30, Via4eslawgladishew сказал:

Показать  

заполните профиль (регион) чтобы понятнее было что советовать

https://foxweld.ru/services/ пройдите по ссылке, найдите место ближайшее к вашему местоположению, и сдайте аппарат туда 

В 08.04.2024 в 11:32, Via4eslawgladishew сказал:

Спасибо

Показать  

Как аппарат сдадите, скиньте в личку фотку акта приема оборудования из сц или любую другую бумажку, попробую посодействовать в том, чтобы надлежащим образом отнеслись к вашей ситуации 

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...