Юлилия Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Мне очень нужная эта схема платы управленияAURORAPRO OVERMAN 205 (N-51-01-0150).Тем кто поможет буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В 02.03.2024 в 09:59, Юлилия сказал: Мне очень нужная эта схема платы управления если мастер, ремонтник, с правильными руками то за частую схема не нужна. Если конечно плата с огромной дырой или часть или один элемент превратился в неопознанный элемент, то тут да, схема или вторая аналогичная плата нужна. Поэтому проще либо отдать мастеру либо описать проблему, возможно на форуме смогут помочь. Производители очень не охотно делятся схемами. И на некоторые аппараты их не было и возможно ни когда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлилия Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Спасибо большое,за обратную связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 5 марта Мастер Поделиться Опубликовано 5 марта Так тут и схема то особо не нужна. Блок питания, управление движком и управление напряжением выхода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти