Jump to content

Ацетиленовые горелки ДОНМЕТ

Никол
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Кто в курсе - горелки ДОНМЕТ перестали производить? Сейчас в интернете вижу горелки Сталь, внешне очень похожи на донметовские. Имеется ли у кого опыт использования их? Мне нужна ацетиленовая горелка типа Г3, с присоединительными резьбами М16х1,5, и возможностью замены стандартных длинных наконечников на медные цельнотянутые. Кроме собственно Сталь, пока не видел в продаже других аналогичных. 

В 15.09.2023 в 20:25, Никол сказал:

Здравствуйте! Кто в курсе - горелки ДОНМЕТ перестали производить? Сейчас в интернете вижу горелки Сталь, внешне очень похожи на донметовские. Имеется ли у кого опыт использования их? Мне нужна ацетиленовая горелка типа Г3, с присоединительными резьбами М16х1,5, и возможностью замены стандартных длинных наконечников на медные цельнотянутые. Кроме собственно Сталь, пока не видел в продаже других аналогичных. 

Донмет находится на Украине - поэтому поставок нет.  Горелки с цельнотянытыми наконечниками производят так же:  ПТК - Сварка, Промджет, ГСЕ Красс - это то, что первое вспомнил.

А вы в каком городе? Я в Москве недавно донметовский редуктор купил вроде без проблем. И горелки у них тоже видел.

Не знаю, можно ли тут ссылки давать или забанят за рекламу. Пишите в личку если актуально - скажу где брал.

Донмет не поставляется, все верно, на остатках у кого-нибудь ещё что-то имеется на складах возможно

Как бы у нас в РФ есть БАМЗ, Автоген-М, Джет, Корд, да и на тот же GCe никаких проблем нет с поставками. Не говоря уже о куче китайцев типа ПТК, Красс, Сварог , выбор гигантский на любой вкус вообще ;)

бери ПТК с цельнотянутыми, безинжекторную. фумку придется на резьбу крепления наконечника к рукоятке подматывать, но это мелочи. зато наконечники тоненькие, греешь и загибаешь, как угодно.