qwas Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Всем привет, купил бу аппарат евомиг 500, слетела прошивка , не знаю как его прошить и какой прогой, в интернете инфы 0, к официалам не обращался , может кто знает, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В ЛС отправил вам № тел. , будете звонить скажите Валера (Селко) дал и просил помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 2 апреля, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Вам лучше будет обратится к "официалам", либо непосредственно на завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, qwas сказал: Всем привет, купил бу аппарат евомиг 500, слетела прошивка , не знаю как его прошить и какой прогой, в интернете инфы 0, к официалам не обращался , может кто знает, подскажите пожалуйста. Ни разу, на моей памяти, такого не случалось) Напишите мне в ватсап/телеграмм. Объясните что произошло, с чего взяли что слетела прошивка. Ну и где территориально находитесь. Еще серийник сфоткайте. Посмотрю что за аппарат. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Учусь 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти