qwas Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Всем привет, купил бу аппарат евомиг 500, слетела прошивка , не знаю как его прошить и какой прогой, в интернете инфы 0, к официалам не обращался , может кто знает, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В ЛС отправил вам № тел. , будете звонить скажите Валера (Селко) дал и просил помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 2 апреля, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Вам лучше будет обратится к "официалам", либо непосредственно на завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, qwas сказал: Всем привет, купил бу аппарат евомиг 500, слетела прошивка , не знаю как его прошить и какой прогой, в интернете инфы 0, к официалам не обращался , может кто знает, подскажите пожалуйста. Ни разу, на моей памяти, такого не случалось) Напишите мне в ватсап/телеграмм. Объясните что произошло, с чего взяли что слетела прошивка. Ну и где территориально находитесь. Еще серийник сфоткайте. Посмотрю что за аппарат. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Учусь 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения