Перейти к содержанию

Выбор между foxweld и viking

Рекомендуемые сообщения

Всем гуру сварки хорошей напруги! 

Стоит выбор между foxweld  saqio mig 200 s и viking mig 200 doble pulse synergy pro. Есть ли те кто юзал данные аппараты? 

Хотел бы услышать не предвзятое  аргументированное мнение по стабильности сварочного процесса и плюсах и минусах оных. Всем спасибо.

Почему вы выбирайте между линейным и импульсным п/а? Кардинально разные аппараты с разными возможностями. Задачи у вас какие?

У них есть модель инвермиг 240 да, он ближе к викингу, чем саджио 

Saggio mig 200s надо сравнивать с Сварогом n229 и он полностью и во всем его превосходит.

О викингах тут не одна тема есть, подробно и открыто аппарат освещен. 

про саджио могу сказать, что как линейный п/а норм, берут в основном люди с деньгами в гараж либо под наплавочно-расточные станки. Четырех роликовое подающее, норм начинка, приятный дисплей и логичное простое управление. Добротно собран и впечатление о нем создаётся хорошее, большой и тяжёлый.  

• Upvote 2

Foxweld  saqio mig 200 s очень стабильный аппарат, что выставил, то и получил. У Invrermig 240 подающее слабовато на мой взгляд для 240 А, и управление не такое удобное. Зато есть  пульс и двойной пульс. Оба аппарата имел в поьзовании. Про Viking не знаю, не пользовал.

Изменено пользователем TZYus
исправление орфографии

Всем доброго. Стал счастливым обладателем викинга, парни с питера что демпингуют с ценами молодцы, всё четко, отправили в течении двух часов после оплаты. Первые впечатления о аппарате, не о работе а о меню и инструкции. Меню немного замудренное даже не само меню а выбор и программирование настроек. Разобраться начинающему сварщику уровня творожок будет крайне сложно но можно и инструкция к аппарату здесь точно не в помощь. Крайне мало в ней описаны функции и параметры настроек с расшифровкой какая функция за что отвечает на что влияет и в каких ситуациях применяется, всё очень условно. Придется лезть в справочники по сварке. Только сварщик знакомый с терминологией и практикой сможет ими пользоваться во благо. Синергетика тут конечно в помощь но это сильно ограничивает возможности этого аппарата. Кабели для массы и сварки мма сразу в помойку, алюминий. Сам аппарат не плох, не хуже и не лучше аналогов, а вот  поддержки о прошивках и настройках у официалов нет в отличии от конкурентов, ну или я не нашел. Всем хорошей сварки, стабильного напряжения и красивых качественных проваров!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...