nadar Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кто имел счастье варить Kemppi ( Kempact 253A ) ?Отпишитесь , пожалуйста , достойный ли полуавтомат ? Как варит ? Хорошие ли швы получаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinpu Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Варили контейнеры под дизель-генераторытоже кемпи, только поменьше не помню модель, здорово варит, только дорогие слишком...все-таки профессиональные я думаю аппараты этой марки все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На таком варил образец на аттестацию. Очень прикольный аппаратик, сейчас правда и поприкольнее бывают. Компановка странная, но на сварочном стационарном посту пойдёт. А ещё я понял, что ежели умеешь варить, заваришь чем угодно, если нет, то никакая новомодная техника не поможет. ( сварка роботом не считается ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демченко Оксана Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Аппарат достойный,,чистое зажигание дуги,энергоэкономичный,,,также ,что не немаловажно,для такого большого аппарата,легкий,всего 44 кг,даже я его могу одной рукой передвигать,,,,но есть как и сказали выше и лучше,но уже сложнее ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 12 августа, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В разборке для ремонта только неудобен. А так там всё то же самое, что и в других аппаратах Кемппи. Только корпус интересный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @tehsvar, вот и я тоже, при обсуждении авто, в первую очередь думаю об удобстве ремонта, а не о вождении. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 13 августа, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кого куда занесло, тот в этом ракурсе и думает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Service_EWM Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый день, дорогие коллеги, схемку бы на этот аппаратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Кстати нам таки купили такое чудо. Не знаю почему именно такой. Так то у нас на фирме накопилось много аппаратов производства Кемпи (всреднем по 250А). Живучие они видимо, остальные все повымирали. Вот и среди свежекупленных тоже они преобладают. А этот екземпляр купили одному ответственному работнику. а то старый Кемпи видимо уже не тянет лямку.P.S. малёха неудобно, то что только два колёсика, и расположены неудобно. Нагибаешь аппарат с баллоном (большой- видимо 40Л) на себя, и с трудом ловишь равновесие. Ещё одна пара колёс лишней не была бы. Изменено 26 июля, 2016 пользователем supoplex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А этот екземпляр купили одному ответственному работнику. а то старый Кемпи видимо уже не тянет лямку. Просите и Вам купят.Главное не завидовать. Аппарат действительно супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Сергейб3, Мне уже купили , только не кемпи. Так как я не фанат финской марки, меня вполне устраивает и мой инструмент. 480А на дороге не валяются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Так как я не фанат финской марки, Вам как соседу виднее. А лично мне из Лахти нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти