Fossil Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Куплю горелку Агни 03/07м, либо аналог в цену до 4 тысяч. Ссылка на комментарий
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 7 июля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Куплю горелку Агни 03/07м, либо аналог в цену до 4 тысяч.@Fossil,смотрите Юлу, Авито. Там, может, нароете чего. И то, дешевле 5 круб.-вряд ли, если комплектную. Я, когда искал з/ч на свои Агни, то покупал именно там. Некомплектные горелки (без ручек, шланг-пакетов, россыпи цанг и сопел) обходились не дороже трёшки за штуку. 2 Ссылка на комментарий
Алексей33 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Куплю горелку Агни 03/07м, либо аналог в цену до 4 тысяч.Если вам в личку будут предлагать купить горелку Агни то будьте на чеку, здесь несколько человек купили уже в том числе и я))) человек не хороший редиска (не будем выражаться не цензурными словами) предлагает купить за не дорого, даже фото присылает разные, в какой позе не попросишь присылает всё, как деньги кидаешь на карту начинается кормлением завтраками, я вот 37 лет не завтракал а тут закормили под самый не балуй)) Удачи в покупке Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 а тут закормили под самый не балуй)) Это кто такой?, напишите мне в личку. 1 Ссылка на комментарий
Fossil Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Если вам в личку будут предлагать купить горелку Агни то будьте на чеку, здесь несколько человек купили уже в том числе и я))) человек не хороший редиска (не будем выражаться не цензурными словами) предлагает купить за не дорого, даже фото присылает разные, в какой позе не попросишь присылает всё, как деньги кидаешь на карту начинается кормлением завтраками, я вот 37 лет не завтракал а тут закормили под самый не балуй)) Удачи в покупкеСпасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти