Популярный пост psi Опубликовано 14 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В общем думаю,что кому-то может пригодиться, буду постоянно пополнять.Восстановление отсутствующего зуба шестерни (под корень) электроды sobaros me180. делали из за срочности, вроде до сих пор работает. Постоянно делаем эти шароги (фреза комбайна в шахте) думаю,что все видно.Есть у нас один наземный комбайн (здоровый как дом) вот его фрезу и делаем. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Стойка рыхлителя (соха).Наплавка шейки вала.Наплавка внутреннего диаметра.Сварка уха гидроцилиндра. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Наплавка "ленивца" бульдозера аппарат А1416 (полумертвый). 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Поддерживающие катки бульдозера (ручная сварка) - долго,две смены один каток. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Разделка сварка рамы "грохота"Разделка РВД (Резак Воздушно-Дуговой), сварка РДС (Ручная Дуговая Сварка). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 @psi,а каким "строгачём" Вы это делали,ток и давление воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 завтра вам напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Конвейер комбайна 1,5 м^2, наплавки электродами Т610. "Кумар" был, даже пожарка сработала=).Собственно вот мои пациенты=).8 кубовый "дрестун" ("Дреста")Экскаватор "катер" ("CAT")и катюша=) ("Коматцу" или "CAT", точно не помню=)). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 завтра вам напишуЛучше покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Полумуфта с двигателя. Давали давление в 700 bar, не могли сорвать. Сорвали после нагрева почти до 350 градусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лучше покажите.Резак воздушно-дуговой (как вы называете строгач) "KURT HAUFE" (НЕМЕЦКИЙ).Электроды ESAB 8мм,сила тока 300-500 ампер,давление 1,5 МПа. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привезли ковш от ПДМ - ки на расточку проушин. Вырезал окна, чтобы поставить поддерживающие подшипники... Продолжение следует... (именно по этой работе). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Полагаю,что давление в 1,5 МПа маловато.У нас при 6 кг/см очень гладко выстрагивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Полагаю,что давление в 1,5 МПа маловато.У нас при 6 кг/см очень гладко выстрагивает.Просто фото не удачное =), там вполне все чётко. У вас в один проход и глубина не больше 10 мм, а у нас металл не меньше 60 мм, трещина сквозная, соответственно и шире разделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По большому счёту,чем больше сила тока,диаметр эл-да и давление воздуха,тем быстрее продвигается работа.Иногда нужно на малых токах очень аккуратно строгать (например s=4-6 под "гамму"),а толщина не имеет значения-просто количество проходов увеличивается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 По большому счёту,чем больше сила тока,диаметр эл-да и давление воздуха,тем быстрее продвигается работа.Иногда нужно на малых токах очень аккуратно строгать (например s=4-6 под "гамму"),а толщина не имеет значения-просто количество проходов увеличивается.я понять не могу. вам не нравиться качество разделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да я-то здесь при чём?Главное чтобы нравилось Вам и заказчику.Чтобы деньги за это платили и по ночам хорошо спалось.Мне нравится рассматривать фото и делать выводы для себя.Если можно,то сфотографируйте своё св.оборудование и расскажите как Вы разделали трещину в s=60 mm,X или V ? В ковшике окошко газиком (ацетилен,пропан,керосин или ещё что) резали или строгали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да я-то здесь при чём?Главное чтобы нравилось Вам и заказчику.Чтобы деньги за это платили и по ночам хорошо спалось.Мне нравится рассматривать фото и делать выводы для себя.Если можно,то сфотографируйте своё св.оборудование и расскажите как Вы разделали трещину в s=60 mm,X или V ? В ковшике окошко газиком (ацетилен,пропан,керосин или ещё что) резали или строгали?Техника горная и тут на вид сильно не смотрят, главное чтоб работало исправно и как можно дольше. Разделывали V, но сварку с двух сторон производили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Завтра ожидает опять ремонт этих мельниц...замена брони шаровой мельницы закладочного комплекса радника "МИР".В ковшике окошко газиком (ацетилен,пропан,керосин или ещё что) резали или строгали?Толщина большая,15 - 20 мм и рез был бы слишком широкий так чторезал резак - "корд", газ - пропан.Если можно,то сфотографируйте своё св.оборудованиеЕщё есть ВДУ 500 или 505 и Милеровский. Фото сделаю, выложу.Вот он редуктор=) от комбайна АМ 105, на него по бокам вешаются две фрезы (шароги).Варишь всю смену, потом снять проблема=), температура на пистолете=). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вы разделали на V,заварили фаску с одной стороны,потом надстрогали обр.сторону и подварили?Чтобы не мучить потолком половину толщины?На ковшике заметил "сопли" (потёки металла),мои предположения оправдались.У нас сборщики режут резаками "Маяк" с ацетиленом.У кого как получается,но замечал,что у меня строгать получается быстрее,чем у них резать.Хотя тоже не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Если можно,то сфотографируйте своё св.оборудованивот она ВДУ 506с это который для РДС и РВД используемВы разделали на V,заварили фаску с одной стороны,потом надстрогали обр.сторону и подварили?Чтобы не мучить потолком половину толщины?На ковшике заметил "сопли" (потёки металла),мои предположения оправдались.У нас сборщики режут резаками "Маяк" с ацетиленом.У кого как получается,но замечал,что у меня строгать получается быстрее,чем у них резать.Хотя тоже не всегда.просто v образная разделка и шов вертикальный. толщину в 15 мм я быстрей резаком обычным сделаю. так называемые сопли можно убрать несколькими способоми механически (зачистка) и практически (выставление нужного режима для даной толщины, подбор сопл или тупо дольше продувать - медленней вести резак. но все это долго лучше просто молотком обстучать потом и все)Полагаю,что давление в 1,5 МПа маловато.У нас при 6 кг/см очень гладко выстрагивает.кстати один МПа это примерно 10 кг сила на см квадратный так что у нас 15 очей давит=) почти в три раза большемалость не в тему на досуге брату делал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Совершенно правильно всё.Что касаемо МПа,то это я по запарке прочитал как бары,у нас все пневмошланги в этих самых барах маркированы.Если б у нас 15 кг/см было,но УЗМ не выдержат и так уже с 10 до 6 убавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 но УЗМ не выдержат и так уже с 10 до 6 убавили.Что вы называете "УЗМ"? Вот фото-продолжение по ковшу и одно фото так, юмор=) (из серии думай иначе и увидишь новое в старом). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Угловая Зачистная Машин(к)а.Интересно,что нарисовано внутри крышки кранового рубильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Интересно,что нарисовано внутри крышки кранового рубильника?это вентиляция внутри язык сверху глаза морда орущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти