License Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Продам новые компасы(4 шт.) Cammenga 3H тритиевый.Доставка по России Почта,СДЭК.Отправка товара при полной оплате на карту Сбербанк.Товар в Москве по ул.Улофе Пальме.Цена за компас новый 8.000 рублей.Тел.для связи 892пять-200-90-пять6 Ссылка на комментарий
Sivanov Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Что то не пойму как компас причастен к тематике форума.. Ну да ладно. Есть у меня друг, астрономией увлекается. Есть у него простой компас. А этот что из себя представляет? Чем он лучше обычного, магнитного? Вдруг его заинтересует? Ссылка на комментарий
Luza Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 https://vk.com/@unfair_advantage-kompas-cammenga-i-ego-primenenie Про компас, продавец мог бы и сам прикрепить какую нибудь ссылку, что есть тритиевый компас 2 Ссылка на комментарий
License Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Luza,спасибо за ссылку.Но я думал ,что Гуглом все умеют пользоваться. Ссылка на комментарий
Sivanov Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 @Luza, Спасибо за информацию.Видимо такой будет интересен каким нибудь коллекционерам или кто занимается спортивным ориентированием по местности. 1 Ссылка на комментарий
Specky Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Видимо такой будет интересен Полагаю сейчас у выживальщиков обострение начнётся. Правда с деньгами у них, как правило, того... Ссылка на комментарий
License Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Specky,за грибами с таким не страшно ходить.Это не Китай. Ссылка на комментарий
Specky Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Слушайте, так я по грибы с ножиком хожу - ни один гриб ещё меня не одолел! А грузди так вообще при мне носа не кажут. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения