psi Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 давняя мечта систематизировать хранение инструмента, дает плоды данные полки чертил под чпу фрезер, градация размеров по ГОСТ 10903-77. исполнение фанера береза s18стелаж км ГОСТ 10903-77.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) А я ручками делал.. из стали, так как вес большой.Чертежей нет, из головы лепил.. Изменено 28 января, 2022 пользователем Sakhalin_Cat 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 @Sakhalin_Cat, во-первых я лентяй, во-вторых металл дороже и царапает хвостовик, ну и последнее там все размеры и они прописаны=)по времени фрезеровка с гравировкой лазера не больше полу часа и цена дешевле чем руками делать=) Ну как то так, стелаж не делал, метала нет пока 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 28 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 У меня тесновато,поэтому свёрла на консольных кронштейнах.Когда нужно,выдвину,выберу сверло и задвину что бы не мешало.Так то удобно к любому сверлу подлезть.Не нужно время терять,искать.Всё сотворено из отходов и остатков от разных проектов.Думал покрасить,для лучшего вида,да как то сначала некогда было,а потом и примелькалось.Может когда и покрашу по тёплому,если доживу. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Прикрепленные изображения .Фанерка это тоже иногда хорошо.Я вот последние несколько дней подставку делаю для резцов, тоже бардак достал, количество потихоньку нарастает, решил переделать токарную тумбочку на новый манер.Одну подставку закончил, вторую только склеивать начал, сегодня сьездил половину слоев склеил и под гнетом оставил, ну и склееную достал чтобы поглядеть что получилось в реальности....------------------------- Было так --------------------..------------------------- А стало вот так --------------------..Ну а это будет подставка под расточные\резьбовые и пр для внутренних работ:..Вот такое вот чудо получилось. потом в "Моей Мастерской" Финальный результат покажу, когда на место встанут. . Изменено 29 января, 2022 пользователем Sakhalin_Cat 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 За идею про резцы, прикольно, даже не думал в ту сторону. Можно кармашек больше и с подкладками держать. Возник вопрос кто как хранит развёртки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) и с подкладками держать.Если у вас резцы как на моем фото, то там высота стандартная и подкладки не нужны.На любом станке ГОСТ или ИСО если резцедержка не растачивалась то стандартный резец механичка встает без подкладки и режущая кромка автоматом по центру детали.Подкладки нужны под напайные резцы ведь у них при заточке высота меняется и это нужно компенсировать.. Возник вопрос кто как хранит развёртки?Буду делать железную подставку как под сверла, только с дополнительной пластиной 3-м слоем, являющуюся торцевым упором для хвостовика, чтобы не проваливалось. Изменено 29 января, 2022 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти