Васо_29 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @АВН,Нет, не такая! OK Aristorod 69, по треску напоминает ЭП-647...да и, в принципе по сварке тоже..кстати, за ссылку по форуму спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 647-ую,Слава Господу,уже давно не используем.Мучаем ЭП-854,в СО2 особенно "шикарно" получается.Швы здесь уже были...но мне не жалко: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @Шурпет,Утомляет карабкаться по лесам,красивые швы переправлять в ещё более красивые.Огарки пеналами выбрасывать,с ОТК ругаться,об шланги спотыкаться и материться,материться,материться... Хотите сказать, надоедает просто по-человечески, "замыливает" иначе? Да, скорее всего так. А ругань с ОТК и матюги на работе помогают? Мне - очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @АВН, ЭП-854,в СО2 особенно "шикарно" получается. Шикарные швы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Васо_29 Опубликовано 15 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ЭП-647, Ar+СО2 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @Васо_29,Разделом ошибся .Это надо в художественную сварку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @АВН,Шикарные швы))))Особенно когда на s=4.0 зазоры 3.0. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @BelaZZ,А такой раздел есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @АВН,знакомо, это болезнь общероссийского производства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @BelaZZ,А такой раздел есть? http://websvarka.ru/...?showtopic=1315Это автоматом сварено или вручную.Если последнее,то моторика фантастическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 моторика фантастическая или просто беспредельная , сварщик-снайпер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @Васо_29, лучше покажите народу реечный "вертикальный" автомат."Шторм" или "Радиан"?В разделе Наше оборудование .У нас подобный по банальной причине списали в 90-ых.Его остатки лично грузил в машину для отправки на участок металлолома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @АВН,я нарочно его сразу не показал)), думал спросят или нет, чем варилось и как) в пред-их постах я про этот девайс уже упоминал...вскользьэто "вымпел"старое как д***мо динозавра! кстати шов, который я выложил варен проволокой, плавка которой плохая! Позже выложу идеал, если проволока хорошая будет....Это обечайка, вертикалка..@МИХА75,Знаете, я работаю над этим, чтоб п/а так жа или просто приблезительно варить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Точно "Вымпел",а мне думалось что "Волна"."Шторм" - это был аргонник 70-ых.Были ещё горизонтальные автоматы-тележки,с приводом на шестернях.Но последний такой наверное в Навашино остался.Это всё надо в http://websvarka.ru/Динозавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @АВН,Мне пока очень сложно ориентироваться на форумах...уж очень много их всяких разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Поэтому я и даю ссылки на эти темы и форумы-разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Металл умер, а швы вечны!Ну и напоследок 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нда , столько металла наплавлять , да еще в скрюченом положении ! Спина отломится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да ну вас, в самом деле...@АВН,@Васо_29, реечный - это значит, перемещается по принципу реечного домкрата? Каждый горизонтальный валик - определенное "жесткое" положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В общем-то да.У немцев на HDW такие варят наружный борт на монтаже.Стежок- шажок вверх-стежок...принцип строгательного станка в металлообработке.Вжик-вжик,вжик-вжик...Готов пароход "Дойчланд".http://www.rabin-gh.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/753002ed2d_3-190-.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @Шурпет,Как рукой движения, только отточенные до мУлиметра! Если получится, то видео сделаю и сюда закину....@alek956,Эти фото сделаны с удобной стороны, с той, где всё плохо я не полез фотать)))...варил как-то раз в "шкере", свело всё и не пошевелиться и не вылезти никак! Хорошо рядом ребята были, на мои мольбы откликнулись и вытащили)))) Каждый сварщик, я уверен, старается сделать свою работу идеально или близко к этому...но бывают промашки! Вот, на кромку закинуло окалину от строжки. Но, за что я люблю аустенитные электроды, дак это за то, что переплавят всякие "какашки" без труда! ( для АВН: 22-эе переплавляют окалину и всякую нечесть на УРА! Это из моего личного и цехового опыта, а вот 981-ые могут накосячить...)))Окалину я зубильцем сбил и благополучно переплавил кромки....И на счёт науглерожевания я не переживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Наконец-то! Эхо лихолетья сваливает!)) "Химовоз" Рубка...хуже нет варить это "Г" тонкая, ещё и контроль!Поговаривают, что индусам отдадут (за Викрамандитью (Горшков))...как компенсацию))..Не рубку,..судно целиком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем здравствуйте!Вот довольно давнее фото сварки TIG. Труба Ф57мм, толщина стенки 2мм, марка стали AISI 304. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Dmitry N, Печаль! Всем нужны аргонщики...а вот как я-ручник(в основном) вымирающий вид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Васо_29 Опубликовано 16 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения