АВН Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С геометрической.Курилка ниже по разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAV Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Благодарю всех за ответы.На счет углов наклона буду пробовать, спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати, два дня назад начал уходить. Но у нас сеть на новом объекте барахлит, где-то пробки вырубаютсяТак сам аппарат отрубается или где-то автомат вышибает? С ВД конечно не сравнить, но вполне справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У нас тоже на одном из участков есть Рилон.Очень капризен к скачкам напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @morgmail, и сам аппарат (лампочка загорается) и автомат вышибает. Два дня назад стал сам аппарат. Ну, и вышибать стал тоже, на другом объекте было всё ОК с сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @enser, подозреваю, что все инверторы так капризны Хотя, другими почти не варил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Очень капризен к скачкам напряженияЯ почему и спрашиваю, мне то привозили с китая и работает без проблем на любой сети, значит чегото не докладывают китайцы нашим барыгам. Я тройкой резал без проблем, хотя даже при сварке было слышно как проседает вентилятор, на моём он на 220В. Частный сектор, слабая сеть+удлинитель 18м. 2х2,5кв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Два дня назад стал сам аппарат. Ну, и вышибать стал тоже,Наверно кирдык ему скоро придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я почему и спрашиваю, мне то привозили с китая и работает без проблем на любой сети, значит чегото не докладывают китайцы нашим барыгам. Я тройкой резал без проблем, хотя даже при сварке было слышно как проседает вентилятор, на моём он на 220В.Частный сектор, слабая сеть+удлинитель 18м. 2х2,5кв. Вам ,похоже,повезло.У нашего даже цвет корпуса не жёлтый,а чёрный.А так у нас что Рилон ,что АРС,что Сварог и Фоксвелд это одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Тем паче Китай у вас там рядом,значит всё ж лучше с выбором.А так я к Китаю неплохо отношусь.Вон тут у нас народ уже 3 месяца телефон JiaYu G3 ждёт,пишут,что бомба просто.Извините за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А так я к Китаю неплохо отношусьКитай разный есть, есть дешёвый китай для жадных барыг, есть хороштй китай, который отлично раскупается японцами и пиндосами.Я сегодня правда варил отечественным инвертором, он полегче моего китайца, по подвалам таскать удобнее.Вдвоём сегодня заменили около 50-ти метров 89-ой трубы, час затаскивали хлысты по 6 метров и за 8 часов всё сварили и сделали три врезки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А что?Ударно))Пока мы тут спим ты уже и всё сварил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Пока мы тут спимТак я тоже уже спать собираюсь, ночь у нас уже.УдарноЗа хорошие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Новые трудовые будни, здравствуй Владивосток, завтра начинаем переделывать розлива по теплу, тянут до последнего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @morgmail, За хорошие деньги А то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 morgmail Да и не говари заря здавать котел а у нас три стенки не готовы . Работы на месяц. Давай к нам в Арсеньев труба 60ка командировочные пятихатка З/плата ОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 фотки не могу отправить с мобильной версии .К модератЕром вапрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Давай к нам в АрсеньевНеее, нас и здесь неплохо кормят, Вы думаете, я бы рванул за 360км, в подвалы задаром? Нам, на двоих дают месяц и 400 метров труб, ещё и старые демонтировать надо, бедный мой хондроз. Пойду спать, завтра тяжёлый день, начало... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я что, один работаю? Красивый дом, (к саммиту подготовили) подвал - просто мечта бомжа! Демонтаж, начало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В выходные сварил очередную лесенку,завтра поеду монтировать,выложу фотки как выглядит на месте 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 jkramar, интересно, а можно в подробностях ?С винтовыми лестницами не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 jkramar, интересно, а можно в подробностях ?С винтовыми лестницами не сталкивался.А что конкретней интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 подвал - просто мечта бомжа! А про винтовую лестницу да - поподробнее если можно! Как ее варить "винтом"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 От особенностей съёма размеров, до изготовления и монтажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А мне торопиться некуда, ковыряюсь себе потихонечку! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения