supoplex Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Пепельница - небольшой металлический ящик для окурков..Я сам не курильщик, по этому даже не задумывался, как организована интоксикация никотином у моряков подводников. Ну оно теперь понятно, надо приварить пепельницу, чтоб за борт не упала в шторм. Имеет ещё цЫничное название "беседка"....Где-то слышал про это. Отсюда наверно и название беседочного узла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Хотел по алюминию вставить. Не нашёл темы про Д16т. Знаю, что где-то была...Много написано, что д 16 трудно свариваемый материал. А куда деваться? Прежний сварщик его варил, так что залу... не выйдет. Я не хочу быть хуже Петровича. Надо постигать высоты сварки. Зато по опыту знаю, что в России вариться много того, что по книгам не написано. Здесь нет вибронагрузок, которые он не выдерживает Заглушка технологических отверстий, давление 5 МПа максимум. Единственное, что когда варишь, то прогрев обязателен. Глухая заглушка - выход посторонних газов только через стык. Ток 200- 220А . Аппарат ВДГУ 251 Сельма . Иголки 2.5 мм, Социалистические. Присадка 5356 . .Вот по технологии приходиться молотком по горячей детали лупить со всей дури . Не согласен . но технология . спорить не берусь . Изменено 27 января, 2013 пользователем АВН 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 25 января, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мелкий узел ХВС сваренный на коленках за три часа.И снова китайские, огнедышащие фланцы, правда пришлось пройти раза четыре, масла было много. Масло из поры. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мелкий узел ХВС сваренный на коленках за три часа.Добрый вечер morgmail. А сколько деньжат за такое берете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тариф "дружеский" почти даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) - .это конечно хорошо,но я думаю очень дорого Изменено 27 января, 2013 пользователем АВН Ответ не соответствует объёму поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребята,имейте совесть.Пользуйтесь функцией "ответ" аккуратно.Не все могут читать форум с компьютера.Есть пользователи, у которых старые телефоны.Уважайте других,но себе подобных. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 4 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет!Работаем малеха... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим28 Опубликовано 8 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Жила-была горловина, служила верой и правдой. Но, однажды, пришел Боцман и изрек: Заварить! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дано : торопливый водила тягача, тормознутый водила в буксируемом VDL-е. Результат - напрочь свернутое гнездо установки буксировочной вилки. ... Приближается ночь, и ты тоже не прочь стать рачком, стать рачком! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @кропаль, индустриальная красота! А что это за трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @G_Kar, Что интересует?Труба котельная черняга на 60мм стенка 3мм.Экранные трубы водогрейного котла.За спиной слесаря в каске находятся газовые горелки,при работе заглянешь туда через смотровой люк АД самый настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @кропаль, да меня назначение интересовало, не в теме, не видел ни разу подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @G_Kar, Что интересует?Труба котельная черняга на 60мм стенка 3мм.Экранные трубы водогрейного котла.За спиной слесаря в каске находятся газовые горелки,при работе заглянешь туда через смотровой люк АД самый настоящий.Вроде сезон не начинался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 'enser' Вроде сезон не начинался Так небольшой ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70rufs Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 да меня назначение интересовало, Это котел изнутри, как у нас на ГРЭС, на ТЭЦ, на ПРК.http://gelio-nsk.liv....com/79041.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 'enser'Вроде сезон не начинался Так небольшой ремонт!Тогда понятно.У нас ,сказали к весне готовыми быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это котел изнутри, как у нас на ГРЭС, на ТЭЦ, на ПРК.http://gelio-nsk.liv....com/79041.html нас обычно не ПРК,а ПВК(пиковый водогрейный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasad Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня занимался переваркой части стыка после наемного сварщика. С первого раза не удалось. Труба 273. Думал свищ только на 6-ти часах, малость ошибся. Пришлось заново сливать участок. Наверное на этом стыке кто то тренировался . С выходами на 8 и 5 у него туго. Электроды 13/55, 3 мм. С первого раза корень пройти не удалось, электроды не сушил. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 13 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня устанавливал кобылки на лестницу,вот что получилось 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasad Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) @jkramar, я думал сварщики скромнее живут . Я дома себе сколотил деревянную , из доски 50ки )) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем xasad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @jkramar, я думал сварщики скромнее живут .В каком смысле,что-то я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В том смысле,что не все могут себе позволить поставить в свою квартиру котельную как это сделал @xasad.:-). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ... Я дома себе сколотил деревянную , из доски 50ки ))Где деревянные электроды брал? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @jkramar, я думал сварщики скромнее живут . Я дома себе сколотил деревянную , из доски 50ки ))так лестница не моя ,заказчика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения