Шурпет Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @АВН,На фото №2 что за обувь у сварного? Или это Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Народ не любит штатную спецовку-спилку и потому обеспечивает себя сам в магазине "Восток-Сервис" или в бутике "Где Придётся"-).Это "удомельский спецназ" пересекает условный рубеж по-пластунски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сверху внизЛосиноостровскими???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня, часть дома уже запитали. Чертёж - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лосиноостровскими???? Всякими начинали с есаб,потом какието еще там непонятные но одобренными НАКС. но в основном Лосиноостровскими 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @АНТОН, о лосиноостровских, временами они меня пугают, после удаления шлака шов выглядит как с трещинами:С момента как купил и попробовал я на них мораторий наложил, от греха подальше, а тут банную печь в ремонт дали, чтоб ещё на год хватило, ну я и стал их угонять:Хотелось бы узнать, насколько это явление нездорово, то ли шлак при застывании лопается и окисляется под трещиной металл, но так вроде с виду про шлак не похоже - что у Вас в таком случае с такими электродами - заморачиваются или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 15 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня изголялся над трубоквадратом 60х80,декор.подпорки под площадку(скажу сразу,подпорки "золотые",ну уж очень много времени требует,в день две штуки) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 @АНТОН, о лосиноостровских, временами они меня пугают, после удаления шлака шов выглядит как с трещинами:С момента как купил и попробовал я на них мораторий наложил, от греха подальше, а тут банную печь в ремонт дали, чтоб ещё на год хватило, ну я и стал их угонять:Хотелось бы узнать, насколько это явление нездорово, то ли шлак при застывании лопается и окисляется под трещиной металл, но так вроде с виду про шлак не похоже - что у Вас в таком случае с такими электродами - заморачиваются или как?Здравствуйте у вас-то меровские , а на моей картинки уони ,могу сказать что каждый десятый казырял , После LB и есаб ,дрянь ред косная 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 @АНТОН, о лосиноостровских, временами они меня пугают, после удаления шлака шов выглядит как с трещинами:А было дело, мерами, но у нас были красненькие , прошли три километра 320 трубы с разделкой ол^е резак.Все завершилось без мокроты.Новая миссия 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциал Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня закончили "долгострой". 4 Дня с товарищем мучались. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня изголялся над трубоквадратом 60х80,декор.подпорки под площадку(скажу сразу,подпорки "золотые",ну уж очень много времени требует,в день две штуки)Ну вы блин даёте.. Образующие можно же из листа плазморезом настругать по лекалу, зафиксировать расстояние между ними пластинами и обшить полосой на 1/2 прокатаной на вальцах. Какой у вас обьём заказа и толщина стенки?Мы на работе образующие получаем из под Трумпфа, завораживающая машинка:http://www.youtube.com/watch?v=yCcDBCem6HQ&feature=player_detailpagehttp://www.youtube.com/watch?v=fs0abP_G8QU&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня закончили "долгострой". 4 Дня с товарищем мучались.Позёр!.. Зачётно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте у вас-то меровские , а на моей картинки уони ,могу сказать что каждый десятый казырял , После LB и есаб ,дрянь ред коснаяСегодня чередовал по одному лосиноостровские МР-3 3мм с китайскими JHJ422 3,2мм на 120А. Рука сама тянулась к китайским вне очередиРазницу почувствовал, интересно о чём думает наш производитель? Китайские ведь и стоят дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну вы блин даёте.. Образующие можно же из листа плазморезом настругать по лекалу, зафиксировать расстояние между ними пластинами и обшить полосой на 1/2 прокатаной на вальцах. Какой у вас обьём заказа и толщина стенки?Мы на работе образующие получаем из под Трумпфа, завораживающая машинка:http://www.youtube.com/watch?v=yCcDBCem6HQ&feature=player_detailpagehttp://www.youtube.com/watch?v=fs0abP_G8QU&feature=player_detailpageОбычно так и делаем,боковушки заказываем,режут лазером.и пластина,но не было времени(там очередь)да и заказ разовый ,но стоящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост toxa Опубликовано 18 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 рама газели 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня изготовлял косоур по новому варианту,получилось не айс,но и довольно таки неплохо,слишком сильно получились переломы. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Опять про море... /"Сеньор Робинзон"/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Опять про море... /"Сеньор Робинзон"/Добавлю мореВот чего вчера хотел добавить По лету верхом на них прокатился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Добавлю мореРаз у Антона море не получилось, то добавлю я.До скорых встреч, Владивосток. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @morgmail,А что за красавец-парусник слева? А мост вантовый - это тот, что к саммиту строили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот КАК это сделать??? Пример наших будней. http://i057.radikal.ru/1211/5f/98fc95d3e4e0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот КАК это сделать???О,а может от рулетки 20мм "отстригнуть"и распилить "бочонок" пополам,тогда точно с чертежом сойдётся.... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Брутто-нетто,совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @goshka, 13мм в фланец не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А что за красавец-парусник слева?Возможно Паллада, а мож и нет. А мост вантовый - это тот, что к саммиту строили?Да, один из двух. Это Золотой мост через бухту Золотой рог, этот мост изображали на марках ещё 100 лет назад, строили его на городские деньги, (асфальт положили отвратно) мост нужный, но развязок как и ливнёвок нет, короче где-то стало быстрее, а где-то ещё медленнее.Второй мост, самый длинный в мире, на остров Русский, его сразу прозвали - мост в никуда, это так и есть. Короче потратили и разворовали кучу денег практически зря. Сейчас в некоторых местах вскрывают новый асфальт и чегойто там копают. на Калинина вроде как две ливнёвки установили, там бассейн был даже после маленького дождика, эту стройку века можно назвать ещё одной потёмкинской деревней. Знаете почему я там не работал? Хотя документы подавал и мне даже два раза звонили. Там изначально никто не собирался платить хорошие деньги строителям, процветало кидалово и воровство. Понагнали тысячи гастербайтеров от которых город стал чёрным и вонючим, чем очень сильно раздражал местное население, правда сейчас их стало гораздо меньше... А народ как валил отсюда, так и валит, в Питер, Канаду, Китай, Японию и т.д. Зарплаты маленькие - жизнь очень дорогая. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения