Менгон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 что это будет? Делаю вот такое http://f5.s.qip.ru/IA4wMwQd.pngранее в теме выкладывал фото. Пруток 5356. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) По проторенной колее,опять баки.И ремонт креплений. Изменено 8 января, 2015 пользователем круазик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 По проторенной колее,опять баки.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_0994.JPGИ ремонт креплений.сколько стоит 1 см шва в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @drakondima,Я подогреватели изготавливаю и устанавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 сколько стоит 1 см шва в рублях От 10 до 500 р/см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 От 10 до 500 р/см У меня есть знакомые 6 фур битумовозы они часто заезжают ко мне по этому хотелось бы узнать про цену сейчас а не мямлить перед ними после . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот как то сидел в одной латал дыры 3.5 метра проварил 10000 взял за все не знаю много или мало советоваться не с кем было тогда ,но варить внутри жутковато тем более в противогазе фонарик между ног ХОРОШО что маска хамелеон ,но её все равно в руке держать пришлось Фото вышло мало так как взял с собой регистратор а у него батарейка как всегда здохла в не нужный момент. дата и число как всегда не настроена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 латал дыры 3.5 метра проварил 10000 взял за все не знаю много или мало я считаю что дюже мало, 350 см за 1000028.50 за см шва, причом в тяжелых уловиях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня есть знакомые 6 фур битумовозы они часто заезжают ко мне по этому хотелось бы узнать про цену сейчас а не мямлить перед ними после . Всё зависит от объёма, сложности, к каждому ремонту у меня индивидуальный подход и вопрос: сколько стоит см сварочного шва считаю не корректным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ММАстер Опубликовано 11 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сегодня немного поработал на улице, благо потеплее стало. Звонит знакомый клиент, оторвались кронштейны амортизатора на евротелеге, а ехать на загрузку нужно ещё вчера. В оригинале крепление представляло из себя две шайбы, приваренные к верхней крышке рессоры, было принято решение изготовить другой кронштейн и приварить по месту. Вот что получилось.P.S. Такие вот "будни с иллюстрациями", несмотря на воскресенье. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 кронштейн приварен только сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММАстер Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) @Сусанин, Вот видно (качество не очень), поднимал амортизатор что бы низ кронштейна проварить. Изменено 11 января, 2015 пользователем ММАстер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Делаю вот такое Да... Лучше бы, конечно, собрать все фото в кучу и разом оформить, но, не получится. Постоянные сверки с замыслом клиента - дабы не накосячить в проекте. Короче, следующая "будня":Никогда бы не подумал, что к раме пластину буду варить на 160А . Начинал с 140А - еле-еле -теплоёмкая однако, эта рама... Мне диск легче проварить было, шов грубоват получился. Профиль трубы рамы 4 мм толщиной. Добавить больше ампер возможности нет, срабатывает защита по низкому напр. 195В.http://www.smailikai.com/smailai/26/smailikai_com_01(216).gif Изменено 12 января, 2015 пользователем Менгон 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост drakondima Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Доделал свой профилегиб гнет отлично Изменено 12 января, 2015 пользователем drakondima 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @drakondima, Привод знакомый, таль на 220V , валы не шустро крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММАстер Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @drakondima, Хорошая работа . Разрешите поинтересоваться? Какой минимальный радиус может прокатать? Сколько сантиметров получается "недокат" по концам профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @drakondima, Хорошая работа . Разрешите поинтересоваться? Какой минимальный радиус может прокатать? Сколько сантиметров получается "недокат" по концам профиля? Как раз вчера и понял это чем ближе вальцы к друг другу то и докат меньше у меня 20 не докат. Привод это лебёдка 220 покупал давно чтобы скважину под воду бурить бур доставать .Зимой без надобности лежит а тут в дело будет.Насчет оборотов портиться мне не куда .Ворота закончу теплицу начну делать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пока есть свободное время занялся сборкой теплообменника на печку: на такую конструкцию теплообменника вдохновил @виталий каховка :http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1807&p=122642. Печку планирую установить в токарку. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ММАстер Опубликовано 13 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сегодня привезли ступицу (КАМАЗ) для восстановления. Выворачивал шпильки, но это в теме про "резьбовые заломы" и наваривал посадочные места под диск. Похоже всех нынче приперло, раньше такое откровенное барахло не привозили. Экономика должна быть экономной! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) и наваривал посадочные места под диск.У меня к вам вопрос..Вижу восстановление внешнего края ступицы...а как же внутренняя сторона? Я так понимаю,что у Камаза два колеса через дистанционное кольцо ставятся(стародревняя конструкция....хотя вот у нас тут "ВЕСТЕРНСТАР" стоит,смотрю и понимаю,что способ крепления колес тот-же) и соответственно проворачиваться на ступице могут оба колеса....Или Вы просто навариваете,а там уже хозяин ступицы идет к умельцу-токарю? я не из праздного интереса...Просто это больное место автомобиля,у которого в""хазявах" ленивый водила....вот Вы наварили с краю....а как же "плечики" внутри ступицы???(посадка под внутренний диск),он же так же стачивается....Навариваете дистанционное кольцо? Изменено 13 января, 2015 пользователем Гржемелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММАстер Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Гржемелик, Последнее время стараюсь не задавать лишних вопросов клиентам, а тем более давать им советы и рац. предложения. Ступицу наваривал там, где показали, а на счет токарной обработки клиент думаю не заморачивается, так как сказал, что будет подгонять места наплавки с помощью УШМ. Вот как то так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 попросили меня сегодня мужики на работе старую печку свезти в мелолом здать,толком сфотать не успел как её трактором запихивали внутрь,бак на крышу кидал,в обсщем весы в чермете показали 385 кг,печь сделана с метала 25мм,нать ресорки добавить думается 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пришло оборудование из КНР и на фоне улучшения отношений с Китаем, наше СТК стало подслеповатым (мне бы такого не простили, среда вакуум) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @russia811, уважаемый, отнеситесь, пожалуйста, к русскому языку с уважением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ММАстер Опубликовано 17 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня немного потрудился. Принесли тормозной вал и амортизатор с прицепа для восстановления. Для амортизатора была выточена на токарном втулка, приварена и запрессован сайлентблок. А на валу наварено посадочное место под подшипник скольжения. Завтра батя проточит посадку под новую втулку. Вот с этими валами столько мороки с наплавкой в режиме ММА, полуавтомата тоже нет (пока), а вот у кого то в теме видел такие валы восстановленные с помощью газопорошковой наплавки(могу ошибаться в терминологии), сегодня искал но не нашёл. Будьте любезны ткните носом где посмотреть про такую технологию. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения