Jump to content

Полуавтомат VIKING MIG 200 SYNERGIC PRO

Recommended Posts

ОК. А все-таки, что посоветуете, ПРО или неПРО? Есть смысл переплачивать? Не ПРО так же хорош как и ПРО? Хотя не известно, будет ли еще акция на ПРО.

ОК. А все-таки, что посоветуете, ПРО или неПРО? Есть смысл переплачивать? Не ПРО так же хорош как и ПРО? Хотя не известно, будет ли еще акция на ПРО.

Решать Вам. У меня ПРО, мне нравится. Не ПРО не пробовал и сказать что-либо по нему не могу.

Сегодня привезли мне по акции (спасибо Алексашке) Викинг, который не ПРО. Обошелся в 25920. Это точная копия Шерман, только белого цвета. Даже дисплей такой же, а не маленький.

Пока доволен как слон.

Народ всем привет,чем отличаются эти два аппарата,миг 200 про без дабл пульса,от обычного миг 200 синерг.разница у них в 7 рублей.

@Rostislav, У обычного нет программы для сварки нержавейки и отсутствует функция точечной сварки.

Спасибо что ответили,а акция еще действует или нет,сделал предварительный заказ,но никто не связывается со мной,выходные?

Спасибо что ответили,а акция еще действует или нет,сделал предварительный заказ,но никто не связывается со мной,выходные?

По поводу акции обращайтесь к Алексашка.  

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

Интересно. Решил тоже провести эксперимент на ПВ, озвученный  NikOtiN  в соседней теме (Аврора динамика 2000).

Только проволока 1.2, думаю нагрузка с ней побольше будет, да и кушает её аппаратик не плохо.

И так - Диаметр проволоки 1.2 в программе под 1.0 В защиту не ушёл, 174 см швы. Возможно ещё столько же и защита сработала бы, но это пока под вопросом...

post-17844-0-57463400-1634064739_thumb.jpg

• Upvote 7

@Zlat070,Акция не актуальна и по последним данным от Алексашка , аппараты остались в наличии только в этом магазине-

Данная модель в наличии в магазине "Электросила"  г. Самара. тел 8 846  223-32-37, работают с ТК.

@Zlat070,Акция не актуальна и по последним данным от Алексашка , аппараты остались в наличии только в этом магазине-

Данная модель в наличии в магазине "Электросила"  г. Самара. тел 8 846  223-32-37, работают с ТК.

Понял, спасибо большое!

• 4 weeks later...

Спрошу тут тоже.5 метровую горелку ставил кто-нибудь?!

Ставил. Не вывозит эта поделка горелку 5 метров. Силенок не хватает. И это на простой сталюке. Edited by Goodwin 359
  • Upvote 3

Спрошу тут тоже.5 метровую горелку ставил кто-нибудь?!

4-х метровую ставил, единичку проволоку тянет нормально, а на 0.8 подёргивания, нет стабильности. 

На хреньви тп220 один раз поставил 5-ти метровую горелку и снял через пять минут порнухи, не хочет он с такой длиной дружить.

Edited by BUTCHER
  • Upvote 1
  • Downvote 1

@kamargoo, Из моего опыта, 0.8 проволока - горелка 3м, 1.0 - горелка 4м, 1.2 - 5м. Короче можно, длиннее не нужно, стабильности не будет.  Пофигу на каком аппарате, сколько у него роликов и т.д. 

• Upvote 5

@kamargoo, Из моего опыта, 0.8 проволока - горелка 3м, 1.0 - горелка 4м, 1.2 - 5м. Короче можно, длиннее не нужно, стабильности не будет.  Пофигу на каком аппарате, сколько у него роликов и т.д. 

ну это вы глубоко заблуждаетесь сами и других вводите в заблуждение. Очень важно какой подающий и также диаметр роликов.

Важно какой подающий и какие ролики, от сюда и стабильность подачи и следовательно возможность стабильной работы. И на проволоке 0.8 на 5 метровой горелке все работает.  

• Upvote 1

И на проволоке 0.8 на 5 метровой горелке все работает.  

Сначала попробуй, а не выдергивай у других из сообщений для своих теорий и потом утверждай... http://websvarka.ru/talk/topic/14901-poluavtomat-viking-mig-200-synergic-pro/?p=468664          http://websvarka.ru/talk/topic/7184-otcenka-helvi-tp220-synergi-pulsed/?p=468631

Edited by BUTCHER

Сначала попробуй, а не выдергивай у других из сообщений и потом утверждай... http://websvarka.ru/...ulsed/?p=468599

Да не я один такого мнения , вот уже сколь лет прошло и все по новой .

Минусы поставил за название аппарата и не кто не имеет право его переименовать , конечно кроме производителя .

Гражданин, идите... чинить аппараты, 

И тут гражданин сам знает чем заняться и он же не посылает вас и не заставляет что то варить или еще чего . 

1.2 - 5м.

Да и тут стабильность не фонтан , относительно 4х тем паче 3х метров .

http://websvarka.ru/talk/topic/1838-dlina-rukava-na-pa/?p=22051

https://www.chipmaker.ru/topic/103664/?do=findComment&comment=1641063

Edited by selco
  • Upvote 3