Перейти к содержанию

Полуавтомат VIKING MIG 200 SYNERGIC PRO

Рекомендуемые сообщения

ОК. А все-таки, что посоветуете, ПРО или неПРО? Есть смысл переплачивать? Не ПРО так же хорош как и ПРО? Хотя не известно, будет ли еще акция на ПРО.

В 23.04.2021 в 07:36, VorAn сказал:

ОК. А все-таки, что посоветуете, ПРО или неПРО? Есть смысл переплачивать? Не ПРО так же хорош как и ПРО? Хотя не известно, будет ли еще акция на ПРО.

Решать Вам. У меня ПРО, мне нравится. Не ПРО не пробовал и сказать что-либо по нему не могу.

Сегодня привезли мне по акции (спасибо Алексашке) Викинг, который не ПРО. Обошелся в 25920. Это точная копия Шерман, только белого цвета. Даже дисплей такой же, а не маленький.

Пока доволен как слон.

В 04.05.2021 в 14:07, BUTCHER сказал:

@Rostislav, У обычного нет программы для сварки нержавейки и отсутствует функция точечной сварки.

Спасибо что ответили,а акция еще действует или нет,сделал предварительный заказ,но никто не связывается со мной,выходные?

В 05.05.2021 в 16:11, Rostislav сказал:

Спасибо что ответили,а акция еще действует или нет,сделал предварительный заказ,но никто не связывается со мной,выходные?

По поводу акции обращайтесь к Алексашка.  

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Интересно. Решил тоже провести эксперимент на ПВ, озвученный  NikOtiN  в соседней теме (Аврора динамика 2000).

Только проволока 1.2, думаю нагрузка с ней побольше будет, да и кушает её аппаратик не плохо.

И так - Диаметр проволоки 1.2 в программе под 1.0 В защиту не ушёл, 174 см швы. Возможно ещё столько же и защита сработала бы, но это пока под вопросом...

post-17844-0-57463400-1634064739_thumb.jpg

• Upvote 7

@Zlat070,Акция не актуальна и по последним данным от Алексашка , аппараты остались в наличии только в этом магазине-

Данная модель в наличии в магазине "Электросила"  г. Самара. тел 8 846  223-32-37, работают с ТК.

В 14.10.2021 в 18:34, BUTCHER сказал:

@Zlat070,Акция не актуальна и по последним данным от Алексашка , аппараты остались в наличии только в этом магазине-

Данная модель в наличии в магазине "Электросила"  г. Самара. тел 8 846  223-32-37, работают с ТК.

Понял, спасибо большое!

• 4 недели спустя...
  В 09.11.2021 в 16:48, kamargoo сказал:

Спрошу тут тоже.5 метровую горелку ставил кто-нибудь?!

Ставил. Не вывозит эта поделка горелку 5 метров. Силенок не хватает. И это на простой сталюке. Изменено пользователем Goodwin 359
  • Upvote 3

В 09.11.2021 в 16:48, kamargoo сказал:
Спрошу тут тоже.5 метровую горелку ставил кто-нибудь?!

4-х метровую ставил, единичку проволоку тянет нормально, а на 0.8 подёргивания, нет стабильности. 

На хреньви тп220 один раз поставил 5-ти метровую горелку и снял через пять минут порнухи, не хочет он с такой длиной дружить.

Изменено пользователем BUTCHER
  • Upvote 1
  • Downvote 1

@kamargoo, Из моего опыта, 0.8 проволока - горелка 3м, 1.0 - горелка 4м, 1.2 - 5м. Короче можно, длиннее не нужно, стабильности не будет.  Пофигу на каком аппарате, сколько у него роликов и т.д. 

• Upvote 5

В 10.11.2021 в 15:12, Vanguard сказал:

@kamargoo, Из моего опыта, 0.8 проволока - горелка 3м, 1.0 - горелка 4м, 1.2 - 5м. Короче можно, длиннее не нужно, стабильности не будет.  Пофигу на каком аппарате, сколько у него роликов и т.д. 

ну это вы глубоко заблуждаетесь сами и других вводите в заблуждение. Очень важно какой подающий и также диаметр роликов.

Важно какой подающий и какие ролики, от сюда и стабильность подачи и следовательно возможность стабильной работы. И на проволоке 0.8 на 5 метровой горелке все работает.  

• Upvote 1

В 10.11.2021 в 15:53, copich сказал:
И на проволоке 0.8 на 5 метровой горелке все работает.  

Сначала попробуй, а не выдергивай у других из сообщений для своих теорий и потом утверждай... http://websvarka.ru/talk/topic/14901-poluavtomat-viking-mig-200-synergic-pro/?p=468664          http://websvarka.ru/talk/topic/7184-otcenka-helvi-tp220-synergi-pulsed/?p=468631

Изменено пользователем BUTCHER

В 10.11.2021 в 17:14, BUTCHER сказал:
Сначала попробуй, а не выдергивай у других из сообщений и потом утверждай... http://websvarka.ru/...ulsed/?p=468599

Да не я один такого мнения , вот уже сколь лет прошло и все по новой .

Минусы поставил за название аппарата и не кто не имеет право его переименовать , конечно кроме производителя .

В 10.11.2021 в 17:57, Vanguard сказал:
Гражданин, идите... чинить аппараты, 

И тут гражданин сам знает чем заняться и он же не посылает вас и не заставляет что то варить или еще чего . 

В 10.11.2021 в 15:12, Vanguard сказал:
1.2 - 5м.

Да и тут стабильность не фонтан , относительно 4х тем паче 3х метров .

http://websvarka.ru/talk/topic/1838-dlina-rukava-na-pa/?p=22051

https://www.chipmaker.ru/topic/103664/?do=findComment&comment=1641063

Изменено пользователем selco
  • Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...